Comscore Tracker

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!

Antara ngakak dan geregetan saat melihatnya

Paling seru memang mengajak anjing main di luar ruangan, khususnya di area sekitar halaman rumah. Selain anjing menjadi lebih leluasa dalam bergerak, kita juga gak perlu khawatir ada perabotan rumah yang rusak gara-gara tak sengaja tertabrak.

Namun, ada saja momen-momen kocak ketika anjing bermain di halaman. Umpamanya seperti pada 10 potret di bawah ini. Mulai dari yang main lumpur hingga merusak taman. Yuk, tengok kelucuan mereka!

1. Sudah merusak tanaman, mengotori halaman pula dengan tanah yang berserakan di mana-mana

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/mrriaa)

2. Foto ini diambil sepersekian detik sebelum kejadian. Emosi karena gak diajak kali ya

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/ilikemountaingoats)

3. Mumpung ada yang lagi foto, anjingnya ikutan pose tuh biar gak kalah eksis

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/1sjwich)

4. Anjing paling suka kalau diajak main lempar bola. Kayak yang satu contohnya

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/bsurfn2day)

6. Dicariin ke mana-mana gak ketemu. Tahunya lagi berkamuflase di kubungan lumpur

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/guriedn)

7. Ya ampun, anjingnya sudah mager tuh. Pasti bawaan akhir pekan ya

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/Emptydata_enzo)

8. Sepertinya anjing itu lagi memikirkan arti kehidupan dengan sangat khusyuk

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/praisethehaze)

9. Lagi mengintip anjing tetangga sih pasti ini. Kelihatan fokus banget memperhatikannya

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/nam3_tak3n)

10. Pas banget ya wajahnya di pagar jadi tampak seperti bintang yang bercahaya

10 Momen Kocak Anjing Main di Halaman, Bikin Tepok Jidat!potret lucu anjing main di halaman (reddit.com/guriedn)

Meski lebih menyenangkan, risiko mengajak anjing bermain di luar ruangan ya seperti pada potret-potret di atas. Selagi tidak membahayakan, tidak apa-apalah ya. 

Baca Juga: 2 Anjing Pitbull Jadi Vokalis Band Metal

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya