Comscore Tracker

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!

#IDNTimesHype Bikin gak berhenti cekikikan

Pernikahan merupakan sebuah ikatan suci yang menyatukan cinta dua orang untuk hidup harmonis bersama. Prosesi pernikahan umumnya berjalan khidmat dan sakral. Bagaimana tidak, ini adalah momen yang dinanti-nantikan banyak orang.

Namun, kadang ada kejadian kocak saat prosesi pernikahan. Umpamanya seperti pada potret-potret berikut ini. Dijamin gak bakal terlupakan seumur hidup!

1. Mungkin pengantin ini adalah bagian dari Marvel. Makanya Spider-Man jadi wali nikah mereka

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/Ade Chandra

2. Itu siapa sih yang intip-intip pas lagi pemotretan bareng tamu undangan? Jangan-jangan mantan mbak pengantin

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/Alfikri Saga

3. Foto prewedding yang tadinya romantis malah jadi gagal gara-gara ada pesepeda lewat terus terjatuh

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/Lupa bapak

4. Dekorasinya mewah bernuansa bunga sama emas. Tapi, baju pengantin prianya malah pakai seragam sekolah

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/k e n a p a ?

6. Gini nih pernikahan wibu sejati. Sampai tiga admiral ikut kondangan

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!instagram.com/ngumpulreceh

7. Itu bapak-bapak yang hadir saja sampai ketawa. Unik banget sih konsep pakaiannya

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!instagram.com/ngumpulreceh

8. Waduh, bahaya nih ada 'tuyul' ikut ke acara resepsi. Uang dari tamu bisa ludes!

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/Kelakuan Random Hooman

9. Gini jadinya kalau mantan yang ditinggal pas lagi sayang-sayangnya datang ke kondangan

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/Komite Humor Online

10. Kenapa harus duduk di bangku pengantin sih, mas? Mempelai cowoknya langsung bete, tuh

10 Momen Kocak saat Prosesi Pernikahan, Gak Terlupakan Seumur Hidup!facebook.com/Kelakuan Random Hooman

Gimana, kocak banget 'kan potret-potret prosesi pernikahan di atas? Dijamin deh gak bakal terlupakan seumur hidup. Iya, gak?

Baca Juga: Korban 'Demam' Aldebaran, 10 Curhatan Kocak Netizen Kocak Banget

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya