Comscore Tracker

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!

Bertingkah bak agen mata-mata #IDNTimesHype

Masyarakat kita terkenal suka kepo dengan urusan lain. Entah itu urusan tetangga hingga para selebriti. Gak heran kalau menggosip sudah jadi kebiasaan buruk yang dianggap lumrah.

Bahkan, ada gak sekadar gosip lho. Contohnya seperti orang-orang berikut yang kepo sampai pakai cara mengintip segala. Berikut deretan potretnya khusus untuk kamu. Keep reading!

1. Momen ketika kamu bawa pacar ke rumah. Tetangga auto pada ngintip buat dijadiin bahan gibah

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/alzdmz9)

2. Adek sama anjing-anjing lucu ini pada ngintip apa ya. Jadi ikut penasaran deh

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/alfikrisaga)

3. Telah terjadi insiden isi toples tumpah di ruang tamu. Pelaku hanya bisa mengintip dari balik pintu

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/fitra86)

4. Lagi buang air di toilet sekolah, kaget tiba-tiba ada si ucing ngintip

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/alsenfw4)

6. Dikira orang lagi ngintip. Tahunya cuma spanduk toh

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/alfikrisaga)

7. Kalau berpenampilan seperti ini di ruang publik, pasti pada kaget ya

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (reddit.com/alexfight34)

8. Hayo lho, abang-abang ojol ini lagi pada ngintip apa. Serius amat

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/shanju7z)

9. Nah lho, terciduk lagi ngapain kalian. Nanti dilaporin sama bapak berkaos putih

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (1cak.com/somnium_mind)

10. Ini kucing atau mata-mata sih. Doyan banget ngintip dan bikin kaget orang

10 Potret Kocak Orang Mengintip Urusan Orang Lain, Kepo Maksimal!potret kocak ngintip (instagram.com/raja_shitpost_)

Ada-ada saja ya tingkah orang yang sedang ngintip barusan. Tapi, jangan ditiru ya. Penasaran sama urusan lain secara berlebihan itu tidak baik. 

Baca Juga: 10 Potret Kocak Driver Ojol di Lampu Merah, Aksinya Bikin Ngakak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya