Comscore Tracker

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!

Cuma sama teman dekat doang buat bisa gini #HypeIDNTimes

Teman merupakan salah satu orang terdekat selain keluarga. Dengan merekalah kita menghabiskan waktu setiap hari, berbagi suka dan duka serta melakukan hal-hal seru yang menyenangkan.

Tapi, gak jarang saking serunya teman jadi kelewat usil. Contohnya kayak di 10 potret ini. Dijamin deh kamu bakal dibikin kesal, tapi tetap bikin ngakak juga. Let's check! 

1. Kalau yang ini jangan ditiru, ya. Selain bikin trauma buat yang phobia ketinggian, bahaya juga kalau sampai jatuh

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Drian

2. Niatnya sih bagus jenguk teman yang lagi sakit. Tapi, jangan ikut tidur di ranjangnya juga, dong!

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/M Rahmat Fajar

3. Demi dapat angle foto teman yang bagus, gak apa-apa deh rela sampai split segala

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Jordy Potabuga

4. Ini sebenarnya siapa sih yang sakit? Enak banget rebahan santuy dengan wajah tanpa dosa

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Haidar

6. Kalau di Indonesia biasanya usil ikat ujung sajadah, kalau di Arab gini deh kira-kira

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Brillian Nopal

7. Ini antara mau ngakak sama serem lirikan tajamnya. Ekspresinya mirip sama anjing yang biasa ada di meme

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Yoga

8. Duh, kasihan banget pria itu gak kebagian kursi, sampai harus mode melayang segala

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Faris Hasan

9. Niat selfie rame-rame, tapi pakai mode bokeh. Yang belakang auto blur semua

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Lucas

10. Pernah gak kalian pas selfie rama-rame tapi gak diajak? Ngeselin banget, ya

10 Potret Kocak Teman Kelewat Usil, Ngeselin tapi Bikin Ngakak!facebook.com/Oss

Walau terlalu jahil dan mancing emosi, tapi momen-momen tersebut justru bakal teringat terus di memori. Apa kamu juga pernah mengalami langsung pengalaman diusilin teman seperti potret di atas?

Baca Juga: 18 Potret Ayah yang Jadi Model Makeup Dadakan, Hasilnya Kocak!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya