Comscore Tracker

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!

Bikin gak bisa berhenti ketawa #IDNTimesHype

Meski bukan kendaraan utama sehari-hari, sepeda sampai saat ini masih sangat digemari oleh banyak kalangan. Tren bersepeda seperti gak habis ditelan zaman. Bahkan di bulan-bulan permulaan pandemik, sepeda sempat jadi primadona masyarakat.

Sama seperti yang lain, aktivitas bersepeda acap kali mengundang gelak tawa karena tingkah lucu para pengendaranya. Umpamanya seperti pada 10 potret kocak berikut. Dijamin bikin ngakak abis!

1. Ngangkut bahan bangunan bukan bagian dari job desk sepeda ya, Mas

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Riki Alamsyah

2. Orang lagi foto prewedding malah diganggu. Pakai acara jatuh segala lagi

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Lupa bapak

3. Apakah ini yang dinamakan Hari Kebalikan seperti di animasi Spongebob Squarepants?

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Ahir Yusra

4. Pengambilan fotonya bagus banget sampai bikin ilusi optik. Asal jangan masuk grup keluarga aja, ya

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Ale Zulfikar

6. Kalau emak-emak satu ini kayaknya mantan atlet BMX pas muda

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Nurhidayat

7. Palangnya di depan, tapi kok keretanya ada di belakang. Cuma pengendara sepeda itu yang ngeh

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Drian

8. Kalau ngangkut barang sesuai kendaraannya dong, Pak. Jangan samain sepeda dengan truk

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Muhammad Almadhany

9. Apa gak khawatir batu batanya pada jatuh? Nanti dimarahin mandor, lho

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/Saidi Ahmad

10. Orang-orang yang lagi ngangkut hasil panen ini bikin kagum sekaligus ngakak

10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!facebook.com/LBs Clips

Lucu-lucu banget, ya, kelakuan para pengendara sepeda di atas. Dari yang banyak tingkah sampai bawa beban gak kira-kira. Nomor berapa yang menurutmu paling ngakak?

Baca Juga: Sedih dan Ngakak, 9 Momen Kocak Ini Sering Terjadi di Hari Ulang Tahun

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya