Comscore Tracker

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Deh

Pantasnya disebut aneh atau unik? #IDNTimesHype

Sepeda motor merupakan moda transportasi paling banyak digunakan warga Indonesia. Kamu pasti dapat dengan mudah menjumpai puluhan motor lalu lalang setiap saat. Hal tersebut gak heran mengingat satu keluarga saja bisa punya dua sampai tiga sepeda motor.

Saking banyaknya, gak jarang keluar spesies-spesies unik di jalan. Misalnya kayak sepuluh pengendara ini. Dijamin, deh, tingkah lucu mereka bikin kamu geleng-geleng sambil ngakak. 

1. Pengendara satu ini saking segalanya serba ijo sampai diledek cocok jadi tumbal Nyi Roro Kidul oleh warganet

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Rrngaa

2. Ceritanya lagi nerobos genang air, cuma hasilnya kayak ulti Aldous di Mobile Legend

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Az

3. Kalau tadi ada yang serba ijo, bapak ini edisi serba merah nih, kecuali outfit-nya

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Sopian

4. Cukup hati manusia aja yang dibolak-balik, helm Ibu jangan!

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehinstagram.com/_not.meme

6. Sunmori di musim hujan kayak gini memang hawanya dingin ya, Pak

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Ocat Tw

7. Romantis sih romantis, tapi jangan gitu juga dong, Mas, Mbak! 

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Faruk Nasifudin

8. Sengaja pakai daun, biar yang dibonceng gak kena cipratan ban belakang

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehinstagram.com/_not.meme

9. Waduh, ayo putar balik, Pak! Kagetnya jangan kelamaan kayak di sinetron

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Deidara

10. Hayo, siapa itu yang naikin motor ke atas genteng? 

10 Tingkah Lucu Pengendara Sepeda Motor +62, Bikin Ngakak Dehfacebook.com/Rafi Patra

Kalau bahas tingkah lucu warga +62 memang gak akan ada habisnya. Seolah masyarakat kita memang ditakdirkan hidup untuk hal-hal lucu. Setuju?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Uniknya Tukang Sayur di Indonesia Ini Kocak Abis

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya