Comscore Tracker

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setuju

Relate banget gak nih tweet-tweetnya? #IDNTimesHype 

Motor Supra merupakan motor keluaran tahun 1997 yang diproduksi oleh Honda untuk dijual di Asia. Meski sudah puluhan tahun, motor ini tetap eksis hingga sekarang. Terbukti dari penggunanya yang masih sering terlihat di mana-mana.

Sebagai motor tua, pasti banyak hal-hal kurang nyaman kerap menimpa pada penggunanya. Hal tersebut pula yang sering diparodikan oleh warganet seperti pada 14 tweet kocak berikut ini. 

1. Saking cepat dan bertenaganya motor Supra, manasian doang sampai daerah kutub

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/rzwnt

2. Hemat bahan bakar banget deh. Modal pertalite ceban sudah sampai Tanah Suci

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/namadoangrmdhn

3. Nah, sahabat si motor Supra juga kalah mantap. Lupa pasang spion, tau-tau sampai di depan menara Eiffel

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/pmngkks

4. Oalah, ada yang nyusul motor Supra ke Rusia, guys! Yuklah kita sunmori

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/manusiastandard

5. Mantap, ini juga gak mau kalah. Ngajak balapan di jalanan bersalju

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/esmiloangetttt

6. Itulah kenapa motor tua ini selalu di hati. Iritnya gak masuk akal!

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/yangtakmenyerah

Baca Juga: Korban 'Demam' Aldebaran, 10 Curhatan Kocak Netizen Kocak Banget

7. Makin hari makin bergetar seperti cintaku padamu

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/bucinSeaweed

8. Duh, masih kecil sudah bucin, Dek. Yuk, balik kerjain PR matematika lagi

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/raungjiwa_

9. Kalau ini yang motor Supra yang tahu anjuran pemerintah selama pandemik

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/n_wkhd

10. Nasib pengendara motor Supra selalu dianggap tukang galon sama orang

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujufacebook.com/group/SUKI via twitter.com/Adhypermana17

11. Saking kunonya, standar motornya pun bikin elus dada

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/ardiagustian_

12. Tuh 'kan, motor Supra tuh irit banget. Sembilan tahun bolak-balik keluar kota cuma habis satu strip

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/kandang_sappi

13. Kalau gak dipegang, motor bakal bergetar serasa kena gempa tektonik

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/ryansyahRsd

14. Kayaknya kalau diadu sama alat diet getar yang suka nongol di TV juga motor Supra bakal menang

14 Tweet Kocak tentang Motor Supra, Parodinya Memaksa Setujutwitter.com/_dhonromadhon

Aduh, lucu-lucu banget, ya, tweet parodi tentang motor Supra di atas. Meski sudah tua, motor ini selalu punya tempat tersendiri di hati pemiliknya. Apakah kamu salah satunya? 

Baca Juga: 15 Meme Parodi Jurusan Kuliah ala Netizen ini Bikin Emosi tapi Ngakak!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya