Comscore Tracker

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Ini

#IDNTimesHype Kalau bisa menemukan kamu hebat!

Hal-hal kecil atau remeh biasanya sering kali terabaikan. Kebanyakan dari kita memang hanya memperhatikan sesuatu yang tampak jelas. Namun, itu gak berlaku buat mereka yang teliti dan bermata jeli. 

Nah, buat kamu yang merasa punya mata jeli, coba buktikan dengan mencari kejanggalan pada 10 potret kocak ini. Yuk, mulai! 

1. Coba lihat baik-baik, ada berapa orang di perkebunan sawit ini?

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/S h i t p o s t i n g 1 9 9 8

2. Sepintas mungkin seperti situasi lalu lintas kebanyakan. Tapi coba deh perhatikan, ada yang aneh, gak?

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/S h i t p o s t i n g 1 9 9 8

3. Spanduk imbauan ini bisa kita temui di berbagai tempat sejak pandemik. Tapi, apakah mata kamu menangkap kejanggalan di sini?

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/S h i t p o s t i n g 1 9 9 8

4. Cermati dengan teliti, apa hal aneh yang berhasil kamu lihat di foto ini?

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/S h i t p o s t i n g 1 9 9 8

5. Berkat teknologi, saat ini kita bisa membaca Al-Quran lewat gawai. Tapi, kok ada yang aneh di sini, ya

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/S h i t p o s t i n g 1 9 9 8

Baca Juga: Masuk Akal meski Aneh, Intip 10 Pertanyaan Kocak di Status WhatsApp

6. Jangan tertipu dengan iming-iming harga murah. Lihat deh tulisan kecil di bawah harga itu

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/S h i t p o s t i n g 1 9 9 8

7. Buat yang paham, pasti tahu dong hal aneh apa yang terlihat dari katalog gaya rambut berikut

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/Exsga Hozi Hafi Farid

8. Bukan hadiah umrohnya yang aneh. Coba periksa sekali lagi. Ketemu gak?

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/HaQull Mzk

9. Cuma ada dua orang yang gak berpose finger heart. Siapa aja hayo?

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/Kenzo

10. Ada momok menakutkan sejuta umat di toilet ini. Cepat temukan sebelum terbang!

Yakin Mata Kamu Jeli? Coba Cari Kejanggalan pada 10 Potret Kocak Inifacebook.com/Fahmi Akihabara

Gambar nomor berapa saja yang berhasil kamu temukan kejanggalan di dalamnya? Kalau lebih dari delapan, berarti mata kamu memang jeli. 

Baca Juga: 10 Meme Kocak Uniknya Tukang Sayur di Indonesia Ini Kocak Abis

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya