Comscore Tracker

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!

Dijamin gak nyesel baca curhatan mereka

Curhat dan sambat merupakan dua hal yang mungkin biasa dilakukan orang. Curhat pun bisa dilakukan di mana aja, termasuk di kolom komentar Facebook. Berikut rangkuman sembilan curhatan paling lucu yang berhasil dikumpulkan khusus buat kamu. Siap-siap gak berhenti ketawa!

1. Aduh, Mas Rizki, lain kali makan biskuit ibu hamilnya di rumah aja, ya. Jadi heboh satu sekolah, kan

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Dik-dik Pribumi)

2. Hayo, lho, kamu sekarang bakal dicari sama pihak sekolah buat dimintai keterangan

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Hilmek Postblock)

3. Berani sekali netizen ini. Awas nanti depan rumah digerebek fans klub bolanya

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Rudi Artha)

4. Memang pakai barang tiruan itu bikin kita waswas saat di tempat umum, apalagi kalau sampai ketemu orang yang punya barang asli

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/RiNz)

Baca Juga: 10 Meme Spider-Man Kasih Kuliah Umum, Relate?

5. Pasti Mas Fadil punya pengalaman buruk pas lagi mabar mobile game, nih

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Kyraa)

6. Penjual power bank yang suka maksa para wisatawan itu memang menyebalkan

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Rayhan Fadillah)

7. Siapa yang pernah ngalamin ini juga pas car free day?

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/R PAnd)

8. Bawa pulang sandal bagus dari masjid itu udah overrated. Ini baru beda!

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Dzaky Atha)

9 Titik terendah orang beda-beda. Mungkin titik terendahnya disuruh mak beli garam atau lagi gak ada kuota buat TikTokan

9 Curhatan Kocak Warganet di Kolom Komentar Facebook, Lucu Semua!curhatan kocak warganet (facebook.com/Ega Mnsyr)

Akhirnya, selesai juga menyimak curhatan para warganet di atas. Semoga ada satu dua yang berhasil bikin kamu hari ini tertawa.

Baca Juga: 10 Meme Andalan yang Menggambarkan Kondisimu saat Salting

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya