Comscore Tracker

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinking

Kira-kira mereka pusing mikirin apa, ya?

Mungkin kamu pernah dengar pernyataan kocak orang yang lelah dengan hidupnya dan rasanya pengin jadi kucing aja. Ya, gimana gak, siklus hidup anak bulu ini cuma makan, tidur, rebahan, buang air, sama godain kucing tetangga. Kenikmatan hakiki!

Namun, gak selamanya hidup kucing itu sebahagia yang kita kira, lho. Ternyata mereka juga hobi melakukan ritual wajib milenial dan gen Z sebelum tidur, yakni overthingking. Berikut sepuluh foto kocak kucing lagi overthinking yang telah dikumpulkan spesial buat kamu.

1. "Padahal tadi ada promo makanan kucing beli dua gratis satu, tapi babu pelit itu malah jajanin ayangnya."

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

2. Ia lagi mikirin benda apa lagi yang mau dijatuhin di ruang tamu sama dapur pas lagi gabut besok

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

3. Kasihan, udah sering chatting tiap hari seminggu belakangan, ternyata ia cuma pelampiasan aja, toh

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

4. Gara-gara anabul galau maksimal, lagi turnamen game jadi kalah, kan

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

5. Jangan insecure, dong, Cing. Gak apa-apa badan kecil. Kamu harus belajar body positivity!

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

Baca Juga: Sumpah Iseng Pol! 10 Potret Lucu Kucing Jadi Korban Filter Tukar Wajah

6. Momen ketika sadar ternyata ia selama ini hasil adopsi, bukan anak asli hooman

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

7. Ada yang lagi galau, nih, gara-gara kucing tetangga diembat sama kucing kompleks lain

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

8. Orang lagi overthinking, kok malah disodorin jajanan, sih? Lagi gak mood!

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

9. Ia sedih karena hooman malah ambil cicilan baru. Pasti jatah makanannya berkurang

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

10. Ternyata sakit hati itu bikin semenderita itu, ya. Juleha, oh, Juleha ... teganga bikin galau si oren

Galau Maksimal, 10 Foto Kocak Kucing Lagi Overthinkingkucing murung overthinking (instagram.com/cat_virus.exe)

Semoga masalah anabul-anabul bisa segera terselesaikan, ya. Jadi, gak perlu lagi yang namanya overthingking, tuh.

Baca Juga: 8 Kucing Asli Indonesia, Gak Kalah Lucu dari Kucing Ras!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya