Comscore Tracker

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!

Dari rapiin kabel kusut sampai HP kena bor

Perkembangan teknologi membuat kebutuhan akan tenaga ahli, seperti teknisi, meningkat. Bidangnya pun bermacam-macam, mulai dari kelistrikan sampai komputer.

Sama seperti pekerjaan lainnya, selalu ada "mimpi buruk" bagi para teknisi. Pengen tahu kira-kira apa aja, sih, mimpi buruk bagi mereka? Berikut foto kocak mimpi buruk teknisi spesial buat kamu.

1. Niatnya mungkin ngide mengantisipasi maling, tapi risikonya bisa bikin kesetrum hingga korsleting listrik

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/someone_else42)

2. Bayangin gimana ribetnya nyusun kembali satu-satu secara presisi. Menguji kesabaran banget!

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/brolpe)

3. Kalau sampai kabelnya putus atau merosot, ini bisa jatuh kena kepala orang, lho

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/traversingthemundane)

4. Pantas gak nyala, ternyata udah jadi istana bagi para rayap. Bisa-bisanya, ya, baru tau pas udah parah

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/G1cin)

Baca Juga: 13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimal

5. Entah siapa yang punya ide bolongin sampai plafon. Semoga gak bocor, ya!

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/hlebspovidlom)

6. Ini pentingnya mensterilkan tempat kerja sebelum memulai, gak terkecuali saat ngebor. Jangan sampai HP di meja jadi kayak gini

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/yeahnowukkas)

7. Niatnya beliin biar anak bisa belajar teknologi sejak dini, eh, malah dicoret-coret kayak gini. Harus dibersihin, deh

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/Slow_Cryptographer14)

8. Ini momen teknisi harus melakukan perbaikan ke tempat yang kurang memperhatikan standar keamanan

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/sp00nix)

9. Kebayang, gak, harus mulai dari mana dulu. Untung teknisinya sudah berpengalaman. Jadi, dia bisa "sat set" sesuai ekspektasi

9 Foto Kocak Mimpi Buruk Teknisi, Rasanya Pengen Resign Aja!mimpi buruk teknisi (reddit.com/TheAmateurRunner)

Benar-benar mimpi buruk banget buat para teknisi, ya, deretan potret di atas. Kalau mimpi buruk versi pekerjaanmu kira-kira kayak gimana?

Baca Juga: Mirip Orang Banget! Ini 9 Foto Momen Kucing Tersenyum Lucu

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya