Comscore Tracker

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!

Gak bakal gagal bikin kamu ngakak jumpalitan

Imajinasi seseorang ketika masih anak-anak memang tak perlu diragukan lagi. Segala hal bisa dibayangkan sampai asyik sendiri. Imajinasi terlalu tinggi, kelakuan mereka tertangkap menjadi foto lucu anak asyik bermain. 

Kumpulan foto lucu anak asyik bermain tersebut bakal bikin kamu ngakak. Sekaligus, kamu bakal mengingat kembali, apakah kamu pernah melakukan hal serupa? Simak deretan fotonya berikut ini!

1. Makan malam kali ini terasa spesial karena ada kehadiran tiga laba-laba sosialita 

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

2. Aduh, si adek nabrak badan binaragawan sampai wajahnya nyetak begitu

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

3. Ditinggal masuk sebentar, dedek bayi gemoy ini sudah bikin mahakarya aja di coran jalan setapak

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

4. Aduh, itu bukan mainan buat masak-masakan, dek! Orangtuanya pasti gak bisa berkata-kata saat lihat ini

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

5. Hampir jantungan pas masuk kamar. Kirain pingsan berdarah-darah, ternyata ketiduran pas main lipstik

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

6. Momen ketika kamu pertama kali patah hati ditambah dengerin lagu Nadin Amizah full dua album

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

7. Disangka waterpark kali, ya, sama si adek. Pak polisi aja sampai gak habis pikir

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

8. Setiap anak memang punya imajinasinya sendiri. Tapi, kalau kayak gini merinding juga

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

Baca Juga: 10 Foto Lucu Kehidupan Rumah Tangga Kucing, Penuh Drama!

9. Menjadi wibu sejak dini. Dua bantal anime kesukaan gak boleh ketinggalan buat makan bareng

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

10. Lihatin apa, sih, dek, sampai tersungkur begitu? Semoga gak kenapa-napa, ya

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

11. Itu bukan stiker buat ditempel-tempel, lho, dek. Refleks tepuk jidat dan elus dada

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

12. Definisi "lo itu problematik!" yang sesungguhnya. Cari masalah sendiri, sedih sendiri, menderita sendiri

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

13. Saking asyiknya main di pantai sampai ketiduran begini. Sudah lelah, ya, dek

13 Foto Lucu Anak Asyik Bermain dengan Imajinasinya, Gemas!Momen lucu anak kecil asyik main sendiri. (facebook.com/Kids in Predicaments)

Gak pernah gagal bikin ketawa, deh, ya, kalau ngomongin anak-anak. Apalagi setelah melihat deretan foto lucu anak asyik bermain di atas. Makin sadar bahwa imajinasi anak-anak ketika bermain memang melampaui ekspektasi orang dewasa dan bikin ngakak!

Baca Juga: 10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya