Comscore Tracker

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!

Pencinta humor gelap pasti cekikan #IDNTimesHype

Dark joke atau komedi gelap kini mulai diminati sebagian masyarakat. Humor jenis ini mengangkat isu-isu sensitif dan tabu untuk dijadikan bahan lelucon. Tetapi, banyak yang menentangnya karena memancing ketersinggungan.

Contohnya seperti pada deretan potret berikut yang mengandung humor gelap terselubung. Para pencinta dark joke pasti bakal terkekeh. Yuk, cek satu-persatu biar gak penasaran!

1. Apakah kotak merah itu betulan pemakaman alternatif? Bikin mikir, deh

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/qntrol)

2. Papan peringatan di taman gunung berapi ini malah mirip komik azab tahun 90-an

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/perriyo)

3. Jangan macam-macam menantang maut sama harimau, ya. Lihat, tuh spanduk imbuannya

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/mattjstyles)

4. Kirain kata-kata pembangkit mood buat orang kesepian. Eh, malah bikin kena mental

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/LFDT)

Baca Juga: Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikan

5. Kalau anak-anak sudah nangis apalagi sampa teriak, mau gak mau harus berhenti, deh

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/SoorajK)

6. Jangan bilang ini restoran cepat saji ini menjual menu bagi kaum kanibal

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/Aha_yett1)

7. Si kakek saking sudah puas dan bahagianya dengan kehidupan sampai berharap ini adalah foto keluarga terakhirnya

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/ohbear64)

8. Siapa yang bikin patung dinosaurus makan kawanan kurcaci kayak gini? Anak-anak jangan sampai lihat!

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/ajcpullcom)

9. Hobi baru yang bikin olahraga jantung. Apalagi buat yang gak suka kontan gore dan horor

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/jemermiah213)

10. Pengelola taman di Alaska tahu betul cara yang baik membuat papan peringatan

10 Potret Kocak Mengandung Dark Joke, Tetap Bikin Ngakak!potret dark joke (reddit.com/hotmonkas)

Kumpulan potret mengandung humor gelap di atas bikin ngakak, tapi agak ngeri ya. Omong-omong, apakah kamu salah satu pecinta dark joke?

Baca Juga: Mengapa Seseorang Bisa Suka Dark Joke? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya