Comscore Tracker

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik 

Seketika jadi pusat perhatian orang-orang

Memilih gaya rambut merupakan salah satu hal yang wajib diperhatikan saat kita ingin tampil menarik. Sebisa mungkin harus sesuai dengan kesan apa yang ingin kita berikan kepada orang. Entah tampil elegan, sederhana atau eksentrik. Pemilihan warna, bentuk dan aksesori saat memengaruhi.

Jika ingin tampil beda yang bikin semua mata melirik ke arahmu, sepuluh gaya rambut nyentrik berikut mungkin bisa jadi alternatif. Beberapa di antaranya dijamin cuma ada satu-satunya di muka bumi dan bakal bikin siapa pun terheran-heran sekaligus ngakak kenceng. Yuk, scroll terus ke bawah!

1. Kata siapa jepitan cuma dipakai buat orang berambut panjang? Orang botak juga bisa dong!

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

2. Selain terlihat edgy, koin-koin yang menutupi kepala ini juga bisa berfungsi sebagai pelindung logam dari serangan musuh

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

3. Kira-kira nama apa yang cocok untuk gaya rambut berikut? Jambul mahkota alami atau lubang hantaman meteor?

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

4. Tertarik buat jadi jamet di tahun ini? Empat gaya rambut ini bisa jadi opsi menarik!

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

5. Siapa lagi hayo yang punya kepala mirip Konohagakure? Itu, lho, pahatan wajah para hokage di dinding gunung dalam anime Naruto. Tertarik buat bikin juga?

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Kocak Suami Ini Bikin Istrinya Pusing!

6. Gak perlu lagi beli bando kalau gaya rambutnya sudah bermotif seperti ini

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

7. Awas para penumpang kereta lain jangan sampai tertusuk sama cula pria itu!

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

8. Bentuknya agak kurang enak dilihat ya. Kalau lagi makan auto gak mood buat lanjutin

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

9. Pengin tampil eksentrik sambil lihatin orang di belakang kamu? Silakan coba gaya rambut ini!

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

10. Ini bukan lupa lepas sisir, ya! Emang gaya rambutnya mengusung tema gak biasa aja

Ngakak! 10 Gaya Rambut Nyentrik Ini Bikin Semua Mata Melirik gaya rambut nyentrik (instagram.com/isthisyourclient)

Sudah ada banyak, tuh, gaya rambut nyentrik yang bisa kamu jadikan alternatif biar semua mata melirik. Tertarik buat coba nomor berapa nih?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Cowok dengan Rambut Gondrong, Bikin Salah Paham!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya