Comscore Tracker

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciut

Namanya juga ras paling barbar di bumi

Meski ukurannya berkali-kali lebih kecil dari badan kita, nyatanya banyak yang takluk dengan kucing. Dari orang biasa seperti kita hingga Firaun dengan segala kekuasaannya berlutut pada anabul. Pokoknya gak ada lawan deh.

Kali ini kamu akan diajak merasakan kekuatan radiasi "meow energy" dari kucing lucu berikut. Saking kuatnya, dijamin kamu bakal dibikin luluh. Kalau gak percaya, cek aja satu per satu di deretan potret kocak berikut.

1. Gak ada lagi yang bisa bikin nenek semakin menderita. Kalau berani, langkahi dulu kucing hitam ini

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/sprxce)

2. Mereka lagi debat soal apa, ya, sampai muka kucingnya nyolot begitu

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/marythenoodle)

3. Maaf, cinta kucing itu bukan sentuhan fisik, tapi serangan fisik. Kalau kayak gini malah bikin risi

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/noodleisacat)

4. Radiasi "meow energy" di potret kali ini sudah gak bisa terbendung lagi. Terlalu kuat, kita gak sanggup!

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/friendlynoodless)

5. "Aku bukan penjahat. Ayo bukain pintu ini sekarang juga!" kata si meng yang sepertinya lagi kena time out ini

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/SendGarlicBread)

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Kucing Hitam, Nyeleneh seperti Kucing Oren!

6. Nuansanya kayak lagi dibentak sama teman pas ditagih utangnya

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/bigmysterious)

7. Sekalinya senyum malah bikin merinding. Kayak lagi kesurupan arwah jahat, ya

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/goldenlionlocks)

8. Kalau kamu nyaman, gak akan ada yang rampas kardusnya kok, cing. Cuma mau ambil isi paketnya doang

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/Pig_peee)

9. "Udah dibilangin gua kagak doyan ikan asin, tapi dikasih itu mulu! Tuh, kucing tetangga, makanannya mahal dan penuh gizi."

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/humourless_radfem)

10. Lapar sih lapar, cing. Sabar sedikit kenapa. Gak perlu teriak-teriak. Malu sama tetangga

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/jjlet)

11. Sudah bikin rusak rumah, ekspresinya tengil pula. Seakan-akan ngeledek gitu, lho

11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciutradiasi "meow energy" (reddit.com/T-Roxanasaurus)

Radiasi "meow energy" memang gak lawan, ya. Siapa pun gak akan bisa lolos dari efeknya yang bisa bikin makin tergila-gila sama anak bulu tersebut.

Baca Juga: 10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya