Comscore Tracker

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!

Jiwa miskin kita meronta-ronta dibuatnya #IDNTimesHype

Kalian pasti sudah gak asing dengan ikan arwana. Ikan hias berharga fantastis ini biasa dimasukkan akuarium. Karena langka, siapa pun yang memilikinya pasti punya kebanggaan tersendiri.

Namun, bagaimana jadinya jika ikan arwana malah dimasak seperti pada 10 potret kocak berikut? Biar gak penasaran, berikut deretan fotonya khusus untuk kamu. 

1. Duh, bisa-bisanya enam ikan arwana dibakar sekaligus

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (facebook.com/Rizal Irsyadi)

2. Ternyata biru-biru setelah makan ikan arwana bukan karena racun, tapi kena pukulan bapak

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (1cak.com/2275949)

3. Ikan arwana ini rencananya bakal dibuat ikan asin, guys! Bikin elus dada ya

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (1cak.com/2576514)

4. Menu makan malam kali ini adalah ikan arwana goreng

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (1cak.com/2487373)

6. Kalau gak suka yang digoreng, kamu bisa makan alternatif satu ini

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (twitter.com/KocakTxt)

7. Ide siapa ini, kok ikan arwana mau dijadikan ikan asih sih?!

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (1cak.com/2294261)

8. Setelah dibersihkan, ikan arwana siap dilumuri bumbu

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (1cak.com/2279986)

9. Bakar-bakaran versi 'sultan' memang beda. Pakai ikan arwana dong!

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (twitter.com/KocakTxt)

10. Bahkan saking 'sultan'-nya, ikan arwana dijadikan makanan kucing

10 Potret Kocak Orang Masak Ikan Arwana, Sultan Banget!masak ikan arwana (facebook.com/Meme Comic Lovers)

Nangis bombai ya kita dibuatnya saat melihat ikan berharga fantastis dimasak seperti pada potret di atas. Semoga Sisca Kohl gak lihat. Nanti bisa-bisa dia terinspirasi buat masak ikan arwana juga. 

Baca Juga: 5 Fakta Arwana, Ikan Pembawa Keberuntungan yang Super Mahal 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya