Comscore Tracker

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-an

Banyak yang sudah terlupakan #IDNTimesHype

Dari tahun ke tahun, banyak perubahan yang cukup kontras. Entah itu dari tren teknologi atau bahkan diri kita sendiri. Setiap hari selalu ada hal baru dan yang sudah ada sebelumnya perlahan terlupakan. 

Kebiasaan kamu saat ini dengan saat masih kanak-kanak tentu beda 'kan? Tontonan dulu dengan sekarang pun banyak berubah. Nah, untuk mengingat lagi momen-momen tersebut, yuk lihat sepuluh meme berikut ini. Dijamin, deh, bikin ingat lagi tahun 2000-an. 

1. Siapa dulu yang pernah makan serbuk susu satu ini? Sekarang sudah jarang banget yang jual

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Leaa

2. Sinetron bergenre Sci-Fi Comedy ini viral pada masanya. Kamu juga pasti pernah nonton

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/wfqerkaa

3. Ultraman dulu hype banget. Setiap tayang selalu excited mantengin TV buat nonton

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

Baca Juga: 10 Meme Barang Sehari-hari Hilang Ini Misterius Banget, Kocak Abis!

4. Selain ikan mas, anak ayam warna-warni adalah favorit anak-anak tahun 2000-an. Tapi sayang, keduanya cepat mati

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

5. Zaman dulu belum ada smartphone. Jadi, masa kecil kita ditemani mainan seperti Tamiya

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

6. Buat yang lupa, ini namanya bakugan. Mainan yang populer karena ada animasinya di TV 

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

7. Permen bulat beraneka rasa ini sangat sering dikonsumsi sama anak-anak tahun 2000-an

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

8. Isu permen narkoba bikin parno banyak emak-emak tahun 2000-an. Padahal mah, itu cuma rumor

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

9. Pagi-pagi enaknya sarapan sama minum susu dengan ditemani kartun Chalk Zone

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/Nostalgiaan

10. Ayo siapa yang dulu sering banget iseng manggilin teman dengan nama bapaknya?!

10 Meme Nostalgia Masa Kanak-kanak Ini Bikin Ingat Tahun 2000-anfacebook.com/1cak.com For Fun Only

Sepuluh meme di atas benar-benar bikin kita ingat lagi masa kanak-kanak, ya. Khususnya di tahun 2000-an. Gak terasa, ya ternyata itu udah 20 tahun yang lalu. Kenangan indah tersebut benar-benar gak bisa dilupakan. 

Baca Juga: Meski Ngenes, 10 Meme Hemat ala Anak Kos Ini Bikin Ngakak Banget

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya