Comscore Tracker

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkal

Idenya terlalu out of the box #IDNTimesHype

Keberadaan tempat duduk di tempat umum sangat penting. Orang-orang jadi gak perlu terus berdiri sampai bikin pegal. Apalagi untuk orang lanjut usia dan ibu hamil.

Terkadang tempat duduk perlu dimodifikasi agar sesuai kebutuhan. Tapi, gak jarang hasilnya malah mengundang tawa. Contohnya seperti pada sepuluh potret lucu berikut.

1. Keren sih memanfaatkan celana jeans tak terpakai. Tapi, serasa duduk di tangan raksasa

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/phoneaddictanonymous)

2. Aneh banget ya jadinya kalau bangku panjang pakai sandaran seperti ini

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/Stuetel)

3. Makan bersama di bangku ayunan ini sepertinya bakal jadi ide yang buruk

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/ThePurgingPlague)

4. Naik sepeda, tapi dengan vibes tempat duduk serasa di kantor

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/longboardshayde)

6. Tupai juga perlu tempat duduk. Jadi, kenapa gak untuk dibuatkan yang layak

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/Shoddyshited)

7. Tujuannya sih supaya tidak digunakan para tunawisma untuk tidur

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/thatfookinschmuck)

8. Kalau bangkunya mentok di dalam pagar seperti ini, orang duduk juga jadi gak bisa

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/conspicuousaf via icepop.com)

9. Entah ini bangku antitunawisma atau batu tersebut gak bisa dibongkar karena ada 'penunggunya'

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/Vharlkie)

10. Kalau mau duduk di bangku ini hati-hati ya. Jangan sampai mendadak basah kuyup!

10 Modifikasi Tempat Duduk Kocak Ini Bikin Ngakak Terpingkalmodifikasi tempat duduk kocak (reddit.com/PaulSharke via diply.com)

Bikin ngakak banget 'kan modifikasi tempat duduk duduk di atas. Nomor berapa nih yang menurutmu paling kocak?

Baca Juga: 15 Momen Tak Terduga Saat Liburan di Pantai Ini Dijamin Bikin Ngakak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya