Comscore Tracker

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?

Jangan asal makan aja, ya

Saat ini, menu makanan sudah sangat bervariasi. Kamu bisa memasak dengan mudah lewat jutaan resep di internet. Jika malas, kamu pun bisa membeli makanan dengan sentuhan jari di smartphone.

Namun, jangan sampai kamu tergoda dengan benda mirip makanan berikut, ya. Meski bikin ngiler, kamu gak boleh sampai tertipu. Yuk, tengok foto benda mirip makanan berikut!

1. Ini bukan anggur, ya, tapi batu akik

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (reddit.com/Yulinka17)

2. Semua "makanan" di meja ini terlarang karena tiruan belaka

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (twitter.com/JPL_Reader)

3. "Anggur hijau" ini sebenarnya permata onyx hijau yang diukir

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (reddit.com/Trolivia)

4. Orang yang gak suka sayur pasti bakal menjerit lihat "brokoli" sebesar ini

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (twitter.com/kaigaradotcom)

6. Itu memang pisang, tapi ada pisang palsu yang siap melilit kamu

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (reddit.com/danruse)

7. Hampir aja melahap belalang sembah saat tengah makan salad ...

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (reddit.com/DirgeofElliot)

8. Manipulasi yang sangat bagus. Awas keblender, ya

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (reddit.com/migrain_boy)

9. Roti ini langsung berhenti di gigitan pertama saking enaknya

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (reddit.com/GamerLobster)

10. Tumpukan batuan alam ini terlihat seperti daging sapi yang ditimbun

10 Foto Benda Mirip Makanan, Kok Bikin Ngiler?meme benda mirip makanan (facebook.com/The Geography)

Gimana? Foto benda mirip makanan di atas bikin ngiler, kan? Namun, setelah tau kebenarannya, kamu jangan sampai tertipu, ya!

Baca Juga: 10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya