Comscore Tracker

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! 

Masuk pelanggaran pidana atau gak, nih?

Setiap orang pasti memiliki batasan tertentu yang hanya dirinyalah yang tahu. Kita biasa menyebutnya sebagai privasi atau keleluasaan pribadi. Jika ada yang mengusiknya, kita pasti merasa tidak nyaman.

Namun, gimana jadinya jika yang melanggar privasi kita adalah kucing? Misalnya seperti pada sepuluh foto kocak kucing maksa masuk kamar mandi ini. Ekspresi para anak bulu ini pasti akan membuatmu ngakak.

1. Ya, ampun, empat kucing ini khusyuk banget lihatin "babunya" buang air

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/chefjessphd)

2. Heh, Cing, jangan maksa masuk kamar mandi, dong! Itu melanggar privasi

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/Derdota)

3. Kenapa harus mengintip segala, sih? Nakal banget ini kucing

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/zly-wplym)

4. Hayo, Cing, kamu lihatin apaan sampai ekspresinya kayak gitu?

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/darthpickles)

6. Dua kucing ini fokus amat ngelihatin orang mau mandi

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/lilvamp666)

7. Sudah dibilangin jangan masuk, dia malah maksa. Jadinya kaget, kan

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/mollyaclarke)

8. Diam-diam malah ngintip orang lagi mandi dari atas

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/flopsycat)

9. Meskipun gak terang-terangan, kamu kelihatan lagi ngintip, lho, Cing

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/CaptCash)

10. Hadeh, sampai segitunya buat maksa masuk ke kamar mandi

10 Foto Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi, Tolong Privasi! Kucing melanggar privasi. (reddit.com/afmachado)

Ada-ada saja, ya, tingkah para kucing yang melanggar privasi di atas. Tingkah polosnya bikin ngakak semua orang.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya