Comscore Tracker

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar Mandi

Masuk pelanggaran pidana atau gak, nih? #IDNTimesHype

Setiap orang pasti memiliki batasan tertentu yang hanya dirinyalah yang tahu. Kita biasa menyebutnya sebagai privasi atau keleluasaan pribadi. Jika ada yang mengusiknya, kita pasti merasa tidak nyaman.

Namun, bagaimana jadinya jika yang melanggar privasi kita adalah kucing? Misalnya seperti pada sepuluh potret kocak berikut. Ekspresi para anak bulu ini pasti akan membuatmu ngakak.

1. Ya, ampun, empat kucing ini khusyuk banget lihatin "babunya" buang air

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/chefjessphd)

2. Heh, Cing, jangan maksa masuk kamar mandi, dong! Itu melanggar privasi

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/Derdota)

3. Kenapa harus mengintip segala, sih? Nakal banget ini kucing

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/zly-wplym)

4. Hayo, Cing, kamu lihatin apaan sampai ekspresinya kayak gitu?

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/darthpickles)

6. Dua kucing ini fokus amat ngelihatin orang mau mandi

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/lilvamp666)

7. Sudah dibilangin jangan masuk, dia malah maksa. Jadinya kaget, kan

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/mollyaclarke)

8. Diam-diam malah ngintip orang lagi mandi dari atas

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/flopsycat)

9. Meskipun gak terang-terangan, kamu kelihatan lagi ngintip, lho, Cing

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/CaptCash)

10. Hadeh, sampai segitunya buat maksa masuk ke kamar mandi

Melanggar Privasi, 10 Potret Kocak Kucing Maksa Masuk Kamar MandiKucing melanggar privasi. (reddit.com/afmachado)

Ada-ada saja, ya, tingkah para kucing yang melanggar privasi di atas. Tingkah polosnya bikin ngakak semua orang.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya