Comscore Tracker

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasa

Kamu sanggup makan seperti mereka? #IDNTimesHype

Hayo, siapa yang gak kenal dengan Tanboy Kun? Yap, dia adalah YouTuber yang terkenal dengan konten mukbang porsi super besar. Ternyata banyak, lho, 'suadara-saudara' Tanboy Kun di luar sana yang gemar mukbang.

Sembilan orang berikut adalah beberapa di antaranya. Potret kocak mereka saat makan dalam porsi raksasa dijamin bakal bikin kamu terbahak-bahak. 

1. Es campur buat satu RT malah diminum sendiri

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (1cak.com/2878242)

2. Apakah ada di antara kalian yang bisa menghabiskan lontong raksasa satu ini?

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (facebook.com/Avalea)

3. Suka sih suka, tapi minum bobanya gak segitu juga dong. Bisa-bisa diabetes

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (1cak.com/2878247)

4. Waduh, kalau digoreng bisa penuh satu kuali kali, ya

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (facebook.com/Agung Prasetyawan)

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Netizen Pakai Colokan di Kereta, Aneh-aneh Banget

5. Penikmat kerupuk garis keras wajib banget coba kerupuk raksasa satu ini

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (1cak.com/2878464)

6. Pantes aja diledek gara-gara bawa bekal sama teman sekalas kalau porsinya sebanyak itu

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (1cak.com/2859716)

7. Anak kos menangis melihat ini. Itu, kan jatah buat 2 minggu makan!

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (facebook.com/Kelakuan Random Hooman)

8. Bekakak ayam mah sudah biasa. Coba dong bekakak unta satu ini

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (facebook.com/Komite Humor Online)

9. Kalau ini bukan jatah mi buat dua minggu lagi, tapi 1 bulan!

'Suadara' Tanboy Kun, 9 Potret Kocak Mukbang Makanan Porsi Raksasamukbang ngakak (facebook.com/Kelakuan Random Hooman)

Duh, jangan ditiru di rumah, ya. Segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, termasuk dalam makan. Secukupnya aja, yang penting perut terisi. 

Baca Juga: 9 Potret Inovasi Barang Paling Aneh, Gak Berguna dan Bikin Ngakak 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya