Comscore Tracker

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!

Asal bukan hasil utang, gak masalah #IDNTimesHype

Fungsi media sosial sedikit bergeser dari asalnya untuk membagikan informasi, kini menjadi ajang untuk membuktikan eksistensi diri. Gak heran kalau banyak orang mengunggah sesuatu untuk mendapatkan pujian dan pengakuan.

Hal tersebut seperti yang dilakukan oleh orang-orang "rendah hati" berikut. Aksi pamer terselubung yang mereka lakukan pasti bikin ngakak. Berikut sepuluh potretnya khusus untuk kamu. 

1. Mungkin dengan digesek-gesekkan pada jam tangan bermerek dan sepeda mahal yang kamu punya

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (reddit.com/PsychicSavage)

2. Wah, yang punya cincin berlian. Benci apa bahagia nih, bund?

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (reddit.com/rumsoakedham)

3. Ke Dubai sudah biasa. Coba nanti liburan ke Mars bareng Elon Musk

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (reddit.com/DonnutDracula)

4. Yah, sayang banget, ya, pakaian Rp11,5 jutaannya cuma dipakai di rumah

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (reddit.com/EpicUser222)

6. Lihat postingan ini bikin bingung antara mau ngakak, kagum, atau marah

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (facebook.com/Mas Yanto via 1cak.com/2880368)

7. Swafoto pakai gawai lama, untuk pamer gawai baru yang lebih mahal

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (1cak.com/1985054)

8. Kasihan orang ini makan "seadanya". Iya, kalau dibandingkan dengan Sisca Kohl

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (1cak.com/2310653)

9. Pamer kacamata baru dengan latar berupa lusian piala dan gelang emas

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (1cak.com/1470254)

10. Alasan tutupnya sangat rendah hati sekali, ya

10 Potret Kocak Postingan Pamer Terselubung, Merendah untuk Meroket!riya terselubung (1cak.com/2267876)

Apakah kamu pernah melihat postingan dan story pamer terselubung seperti deretan potret di atas? Atau kamu sendiri pernah melakukannya?

Baca Juga: 9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya