Comscore Tracker

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! 

Lain kali harus lebih hati-hati

Supaya pakaian gak kusut saat dikenakan, kita harus menyetrikanya terlebih dahulu, ya, apalagi buat hadir ke acara formal. Kalau tidak, bisa-bisa kamu dicibir banyak orang. 

Namun, saat menyetrika, kita wajib fokus dan hati-hati, ya, biar jangan sampai seperti orang-orang pada sepuluh potret lucu berikut. Yuk, dilihat satu per satu foto lucu gak fokus nyetrika berikut ini!

1. Gak sengaja menaruh setrika panas di tikar, hasilnya gini, deh

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (imgur.com/tonyalex8)

2. Niatnya mau ikutan tren panasin marshmallow, tapi lupa pakai kain dulu sebelum disetrika

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (twitter.com/goth_cakes)

3. Bisa-bisanya setrika panas mengenai laptop. Apes banget!

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/CommercialCost)

4. Saking semangatnya coba setrika baru, plastik segelnya lupa dibuka sampai meleleh kayak gini

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/KGJ681)

6. Kalau mau mengeringkan uang, mending jangan disetrika

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/pogiewogie)

7. Gak sengaja bikin setrika telungkup, papan plastiknya langsung bolong

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/emmitremus27)

8. Untuk kain supertipis, sebaiknya suhu setrika jangan terlalu panas

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (instagram.com/justnicole8)

9. Sepertinya menyetrika dasi tipe seperti ini adalah sebuah ide buruk

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen sial saat menyetrik (instagram.com/jbgmattjones)

10. Cuma bisa mengutuk diri sendiri setelah menyenggol setrika sampai kena MacBook

10 Foto Lucu Gak Fokus Nyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/geekenox)

Karena setrika mengeluarkan energi panas, kita wajib hati-hati, ya. Jangan sampai terjadi hal gak diinginkan seperti pada sepuluh potret di atas.

Baca Juga: 10 Foto Lucu Kostum Unik Pedagang Keliling, Ada Pocong sampai Joker

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya