Comscore Tracker

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!

Marah tapi gak ada seram-seramnya

Tak ada seorang pun yang suka diganggu, tak terkecuali kucing. Terlebih lagi makhluk yang satu ini terkenal dengan kejutekannya. Lagi kondisi normal pun mereka sudah suka memandang sinis.

Tapi, alih-alih seram, para kucing yang marah karena terganggu berikut malah bikin gemas. Langsung intip sepuluh potret lucu kucing ngambek merasa terganggu berikut, yuk! Kamu dijamin bakal dibuat geregetan melihatnya!

1. "Siapa, sih, yang berisik di luar?! Ini lagi proses belajar-mengajar jadi terganggu."

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/DontShowYourCat)

2. Disuruh nunggu di luar dulu tapi gak mau. Akhirnya merusak pintu buat maksa masuk

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/DontShowYourCat)

3. Sudah dibantuin supaya bisa keluar, tapi malah marah-marah. Dasar kucing!

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/DontShowYourCat)

4. Hayo, lho, terciduk lagi ngintip kucing tetangga, ya. Gak usah sewot juga kali

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/DontShowYourCat)

6. "Tolong, ya, aku lagi meditasi butuh ketenangan. Jangan manggil-manggil mulu."

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/DontShowYourCat)

7. Ini penjual semangka atau tukang fotokopi, sih? Mukanya jutek amat

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/DontShowYourCat)

8. Diajak deep talk soal kehidupan malah cemberut minta makanan

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/nocontextscats)

9. Baru juga beli remot baru, sudah langsung diamanin aja. Mana tatapannya galak banget

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/nocontextscats)

10. "Gak usah dekat-dekat sama ayang aku. Pacar kamu sekarang bukan milik kamu lagi."

10 Potret Lucu Kucing Ngambek Merasa Terganggu, Jutek Maksimal!kucing merasa terganggu (twitter.com/nocontextscats)

Para kucing yang lagi marah di atas benar-benar gak ada seram-seramnya, bukan? Rasanya pengin elus-elus kepala mereka yang lagi pasang wajah jutek maksimal itu, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kucing Tidur yang Bikin Mood Naik, Lucu-lucu Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya