Comscore Tracker

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!

Pantas dapat piala Oscar, nih #IDNTimesHype

Kucing ternyata gak sekadar jago dalam menjatuhkan barang-barang di rumah, lho. Anak bulu ini juga terkadang sangat hebat dalam berakting. Contohnya seperti kucing-kucing overdramatis berikut.

Tingkah mereka yang lebay sukses bikin ngakak siapa pun yang lihat. Kalau gak percaya, tengok sendiri di sepuluh potret kocak berikut ini. Awas ngakak!

1. Kirain terlindas ban betulan, tahunya cuma akting, guys!

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (1cak.com)

2. Tandanya anjing itu sayang kamu, cing. Gak usah panik gitu

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (reddit.com/SadBoiThatEatsKoi)

3. Ekspresi kucing saat pulang jalan-jalan dan lihat ada furnitur baru di rumah

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (reddit.com/Snufffaluffaguss)

4. "Cepat buka, hooman! Aku sudah hampir hipotermia ini!"

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (reddit.com/Handro)

6. Kucingnya sudah capek kayaknya, tuh, diajak main mulu. Pengin istirahat santuy

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (reddit.com/averagehomosapien)

7. "Heh, hooman! Lihat, tuh, di luar banjir. Kita mau ngungsi gak, nih?"

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (reddit.com/rollyboy22)

8. Ya elah, cing, gak usah histeris sampai segitunya. Cuma digigit boneka hiu doang kok

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (twitter.com/hotokeYK)

9. Ada masalah hidup aja sih, cing. Mukanya kayak kaget terus deh

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (twitter.com/piratehooker)

10. Seram juga kucing satu ini. Sudah mirip superhero terkenal, belum?

10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!kucing overdramatis (twitter.com/thegoldenthumbb)

Kocak abis, kan, tingkah kucing overdramatis di atas? Bikin makin gemes dan sayang, deh, sama anak bulu ini. 

Baca Juga: 9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya