Comscore Tracker

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!

Kreativitasnya terlalu out of the box

Beberapa orang gak terlalu suka dengan sesuatu yang pasaran. Salah satunya desain mobil. Tampilan bawaan pabrik agak menjenuhkan bagi mereka. Alhasil, dimodifikasilah dengan penambahan atau pengurangan bagian yang bisa mempercantik. 

Meski begitu, orang-orang berikut terlalu brutal dalam memodifikasi mobil mereka. Perubahan yang dibuat sesuka hati bikin hasilnya kocak banget. Kamu bakal dibuat terbahak-bahak saat melihatnya.

Berikut potret lucu modifikasi mobil sesuka hati. Keep reading!

1. Mentang-mentang ada kayu gak terpakai di belakang rumah, langsung dipakai buat modifikasi mobil, dong

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

2. Momen ketika terobsesi dengan tank baja, tapi karena mustahil punya, diakalilah seperti ini

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

3. Apakah sang pemilik memodifikasi mobil ini dengan tema kuburan? Kacanya aja sampai ditutupi, lho

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

4. Definisi merasa keren karena beda dari yang lain. Habis berapa, ya, kira-kira buat anggaran modifikasinya?

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

5. Jadi bertanya-tanya, itu naik dan turunnya gimana? Gak mungkin, dong, loncat dari ketinggian segitu

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

Baca Juga: Bikin Heran, 10 Potret Modifikasi Roda Mobil Ini Nyeleneh Banget

6. Jaga jarak, sih, jaga jarak, tapi kalau konsepnya kayak gini malah bikin marah pengguna jalan lain

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

7. Kebayang bagaimana debu, bubuk makanan, dan segala kotoran mudah menempel di dalam mobil ini

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

8. Mobil dengan pengeras suara yang lebih kencang dari sound system hajatan tetangga ini siap menggetarkan kaca rumahmu

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

9. Tenang, walaupun bentuknya agak seram, babi yang ini gak bikin najis, kok

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

10. Pak polisi kalau lihat mobil dari kejauhan aja pasti sudah gereget pengin mengeluarkan tilang

10 Potret Lucu Modifikasi Mobil Sesuka Hati, Hasilnya di Luar Nalar!modifikasi mobil sesuka hati (twitter.com/fuckedupcars)

Di luar nalar banget, kan, modifikasi mobil-mobil di atas? Menurutmu, nomor berapa yang paling keren?

Baca Juga: 10 Potret Modifikasi Ban Mobil Ini Bikin Gak Habis Thinking, Capek Deh

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya