Comscore Tracker

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!

Mau dihapus, tapi baru aja bikin

Banyak orang mulai berani mengekspresikan dirinya tanpa harus pusing memikirkan standar sosial dan stigma masyarakat. Membuat tato di badan salah satu contohnya. Meski kerap mendapat stereotip berandalan, bahkan orang jahat, mereka tetap percaya diri. Malah, mereka menganggapnya sebagai seni.

Namun, kalau tatonya aneh, apakah bisa tetap bikin pede dan dianggap seni? Penyesalan orang-orang yang telah membuat tato di bawah ini mungkin akan menjawabnya. Kepo seperti apa? Yuk, simak potret lucu orang menyesal bikin tato ini!

1. Siapa lagi orang di muka Bumi yang membuat tato motif kayu di kakinya selain orang ini?

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/criggs0807)

2. Jadi, niatnya mau bikin anjing atau manusia, nih? Jangan bilang itu siluman

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/schwiftybass)

3. Saking fanatiknya dengan kuaci, dia sampai dibikin tato di telapak tangan, dong

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/copaOW)

5. Bukan anak meme sejati kalau belum bikin meme di tubuh sendiri pakai tato permanen

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/criggs0807)

6. Idenya terlalu kreatif, ya. Jangan-jangan ini simbol organisasi bawah tanah kayak di film aksi

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/deleted)

7. Dokumennya udah diprangko permanen, Kak. Siap dikirim ke lokasi tujuan! Mohon menunggu, ya

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/HalfAdult)

8. Lihat tato ini antara kagum sama ngeri sendiri, ya. Refleks pegang daun telinga karena ngilu

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/dindymolan)

9. Awalnya, sih, merasa keren banget. Namun, lama-lama, kok, jadi merinding sendiri

9 Potret Lucu Orang Menyesal Bikin Tato, Mau Nangis Rasanya!tato berujung penyesalan (reddit.com/Kimchii808)

Kalau ada di posisi mereka, apakah kamu akan menangis penuh penyesalan juga? Atau bakal memberanikan diri buat menghapus meski sakit?

Baca Juga: Ngakak, tapi Gemas! 10 Foto Kocak Kucing saat Mengeong

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya