Comscore Tracker

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!

Dijamin kamu bakal spontan ngomong, 'Lah?!'

Perkembangan teknologi telah membawa kita pada perubahan besar. Kini bermunculan banyak produk yang menjawab berbagai kebutuhan dan permasalahan di masyarakat. Salah satunya seperti perangkat lunak.

Banyaknya perangkat lunak membuat persaingan di antara para developer menjadi ketat. Gak heran jika muncul berbagai jenis software, mulai dari yang berkualitas tinggi, menengah hingga rendah, bahkan ada yang gagal seperti 13 perangkat lunak berikut. Dijamin bakal bikin kamu ngakak!

1. Sangat akurat buat beberapa hal memang bagus. Namun kayaknya agak ngeri kalau buat persentase baterai seperti ini

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/GenderfluidEllie)

2. Jadinya lulus atau gak, nih? Sudah pusing ngerjain soal, pusing juga sama ginian

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/Ja_crispy-)

3. Hey, kenapa kalori si anak bulu ikutan dihitung juga? Gak ada yang tertarik buat makan mereka

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/Newmaker_Sei_Zen)

4. Agaknya perangkat lunak ini ingin menyindir lembaga kesehatan negara

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/J0shn)

5. Ada masalah apa sih sama perangkat lunak ini? Mau ngakak, tapi heran juga

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/personasexfree)

6. Kalau sejauh ini serasa lari malam naik naga berkecepatan cahaya. Sat set sat set, keliling dunia

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/Txy_)

Baca Juga: 10 Status Kocak Bocil Sedang Cari Pacar, Tertarik Daftar?

7. Tetap memcintai, tapi kok ngasih nol dolar. Pengin tak hih yang ngasih kupon

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/k0hner)

8. Sudah bikin panik karena ngasih peringatan darurat. Tulisannya juga gak kebaca. Makin panik, hey!

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/Carliin1)

9. Gimana ceritanya, sih, sampai tampilannya bisa miring kayak gini? Antara panik sama ngakak

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/SkillfulDigger)

10. Kerjaan sudah mepet tenggat waktu, komputer pakai acara begini segala. Kesabaran udah di ujung tanduk!

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/SSANISS)

11. Bukan istirahat lagi namanya kalau denyut jantung saat beristirahatnya sampai nol

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/the-only_vrind)

12. Iseng cek jam sama tanggal, tapi kok mendadak tampilannya kayak gini?!

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/VanessaIzWeird)

13. Hayo, lho, itu apaan? Sudah matanya melotot merah, gak ada kepalanya pula

13 Potret Lucu Perangkat Lunak Gagal, Hasilnya Kocak Pol!perangkat lunak gagal (reddit.com/Rabid_Chicken_Nuggee)

Para pengembang perangkat lunak di atas pada minta dicubit perutnya ya. Banyak yang ngeselin banget, walau bikin terhibur juga karena kocak.

Baca Juga: 10 Potret Kerja Sama Kuli Bangunan yang Kompak Sekaligus Kocak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya