Comscore Tracker

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Paham

Ada yang jauh banget artinya #IDNTimesHype

Salah ngetik merupakan hal yang biasa, ya, karena manusia gak bisa luput dari kesalahan. Selagi masih wajar dan bukan dalam acara resmi, hal tersebut bisa dimanfaatkan.

Misalnya seperti sepuluh momen kocak salah ngetik saat chatting berikut. Kata yang ditulis gak sebagaimana mestinya ini sukses bikin gagal paham. Dijamin bikin ngakak!

1. Jauh banget, bisa-bisanya dari COD lari ke VOC! Meski begitu, saltik ini sukses bikin ngakak

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/masabodohah)

2. Untung Irma paham kalau bibinya salah ngetik. Gak kebayang kalau nanti si bibi digambar benaran

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/awreceh via twitter.com/KocakTxt)

3. Kalau ini katanya masih berdekatan, ya, jadi wajar kalau salah ngetik

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/masabodohah)

4. Akhirnya salah ngetik bermanfaat juga buat menyelamatkan dari momen awkward

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (twitter.com/KocakTxt)

6. Kalau gak tahu judul, apalagi lagu bahasa asing, memang suka bingung sendiri

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/awreceh via twitter.com/KocakTxt)

7. Aduh, Neng Novi bikin ustaznya gagal paham, tuh

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (1cak.com)

8. Adele itu penyanyi, hei, bukan bagian tubuh di tenggorokan!

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/awreceh via twitter.com/KocakTxt)

9. Lagi minta maaf aja masih ada unsur lawakannya. Bikin makin sayang, deh

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/awreceh via facebook.com/Kelakuan Random Hooman)

10. Mamahnya mungkin lupa kali atau salah dengar kali, ya, jadinya salah ngetik

10 Potret Lucu Salah Ngetik Saat Chatting Ini Bikin Gagal Pahamsalah ketik saat chatting (instagram.com/awreceh via facebook.com/Kelakuan Random Hooman)

Kalau sudah salah ngetik kadang suka malu sendiri, apalagi kalau ambigu dan bikin gagal paham. Apakah kamu juga pernah mengalami kejadian seperti sepuluh potret di atas?

Baca Juga: 10 Foto Lucu Kuli Bangunan Totalitas dalam Bekerja, Banyak Akal!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya