Comscore Tracker

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimal

Mau dijadiin inspirasi desain kamu?

Setiap orang memiliki ciri khas dan selera yang berbeda satu sama lain. Misalnya dalam musik, ada yang suka lagu cenderung fun kayak K-Pop, lagu EDM yang kekinian, musik tradisional yang kental akan budaya kedaerahan hingga musik instrumental klasik yang mewah dan elegan.

Contoh lainnya adalah selera desain. Mungkin kamu pernah melihat desain yang diklaim indah, padahal rasa-rasanya tampak aneh. Barangkali seperti desain-desain di bawah ini.

Orang-orang berikut memiliki selera desain yang bisa dikatakan aneh dibanding orang pada umumnya, tapi justru keren abis. Penasaran seperti apa potretnya? Berikut telah dirangkum sepuluh yang terbaik khusus buat kamu.

1. Ayo siapa yang pernah lihat toilet seperti ini sebelumnya? Suasananya seperti di negeri dongeng

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/OlivesGoOnFingers)

2. Kayaknya gak ada yang kepikiran pasang kaca mozaik di atap mobil dan bakal secantik ini saat terkena cahaya

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/Currynrice9728)

3. Walaupun bikin garuk-garuk kepala karena pasang karpet di mobil, kalau dilihat sekilas cantik sih memang

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/caitazoid)

4. Kalau duduk di sini serasa lagi dipangku pria terhormat. Entah apa yang mengilhami si pembuat

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/FloX04)

5. Siapa yang pengin sepatu jeans kayak gini? Ssst ... tapi, kamu harus merogoh kocek dua setengah juta rupiah

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/johnseri451)

Baca Juga: 10 Foto Desain Kamar Mandi Paling Aneh, Yakin Mau Coba?

6. Nyeremin sih memang, tapi bakal keren lho kalau nanas ini dijadikan dekorasi

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/Supergerauddedinant)

7. Siapa yang langsung pengen beli penutup televisi yang sekeren ini?

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/Thryloz)

8. Penitinya cukup out of the box. Tapi, mending gak usah dipakai daripada dikira ada nasi bekas yang nempel di pakaian

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/Dautletty)

9. Belum pernah lihat 'tas' laptop sekeren ini kan? Agak ngeri sih memang, takut jatuh 

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/rightcoastguy)

10. Ini dia gaya rambut Cyberpunk 2077. Tampak terlalu futuristik, ya?

10 Potret Lucu Selera Desain Aneh, tapi Hasilnya Keren Maksimalselera desain aneh (reddit.com/rightcoastguy)

Meski aneh, masih tampak keren abis 'kan selera desain orang-orang di atas? Nomor berapa nih yang menarik perhatian kamu buat dijadiin inspirasi?

Baca Juga: 10 Potret Desain Barang yang Sudah Kelewat Batas, Jadi Aneh!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya