Comscore Tracker

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenal

Ada supermarket dan minimarket favorit kamu, gak?

Supermarket dan minimarket yang menjamur di mana-mana sangat memudahkan kita saat hendak membeli kebutuhan. Harganya juga cenderung bersahabat dan banyak yang menawarkan promo.

Namun, kebanyakan perusahaannya hanya yang itu-itu saja sehingga perusahaan lain kesulitan untuk bersaing. Saking susahnya, sampai ada toko yang bikin nama tiruan dari nama supermarket dan minimarket terkenal. Kamu bisa lihat dari kumpulan potret lucu toko pakai nama supermarket terkenal berikut!

1. Agak seram juga, ya, pelesetannya. Nanti kena somasi nangis, lho

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret lucu supermarket tiruan (reddit.com/KodySpi1171)

2. Hanya di Seven Evelyn kamu belanja di warung, tapi dapat pelayanan setara di supermarket

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret lucu supermarket tiruan (reddit.com/Fortuner128)

3. Toko yang gak mengenal libur dan tutup. Saingan beratnya warung madura, nih

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret lucu supermarket tiruan (reddit.com/deleted)

4. Entah apa motivasi pemilik toko pakaian di Nepal ini pakai nama merek supermarket terkenal asal Amerika Serikat

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret lucu supermarket tiruan (reddit.com/usualnepali)

Baca Juga: 9 Foto Lucu Momen Balas Dendam Paling Gokil, Nangis Banget!

5. Ketika pemda gak mengizinkan dua perusahaan waralaba terkenal itu ada di Padang, muncullah versi pelesetannya

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret supermarket tiruan (twitter.com/soeseno)

6. Pasti playlist tokonya murotal Al-Qur'an. Suhu ruangan adem, hati juga adem. Belanja penuh berkah

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret supermarket tiruan (1cak.com/afdall)

7. Biasanya bersebelahan dan bersaingan ketat, kini dua rival itu melebur menjadi satu

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret supermarket tiruan (1cak.com/yansah28)

8. Ide pelesetannya ada-ada aja, ya. Kalau yang satu ini ganti "maret" pakai "april"

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret supermarket tiruan (zaubee.com)

9. Slogan tokonya sangat gak ramah. Pasti gegara keseringan dibandingin sama toko sebelah

9 Potret Lucu Toko Pakai Nama Supermarket Terkenalpotret supermarket tiruan (1cak.com/mastahps)

Dari kesembilan toko di atas, kira-kira kamu paling tertarik buat belanja ke toko nomor berapa? Awas, jangan sampai kalap borong kebanyakan, ya.

Baca Juga: 9 Aksi Paling Aneh di Supermarket, Nyeleneh Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya