Comscore Tracker

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!

Antara sedih, kesal, dan ngakak jadi satu

Dalam melakukan suatu pekerjaan, hasilnya pasti antara gagal atau berhasil. Keduanya seperti dua sisi mata uang. Jadi, gagal merupakan sesuatu yang wajar dan dapat dimaklumi selama kita sudah memberikan yang terbaik.

Namun, ada beberapa pekerjaan yang gagal dengan cara kocak, contohnya seperti yang dialami oleh sepuluh orang berikut. Yuk, tengok potret mereka satu per satu!

1. Lah, kenapa lampu penerang jalannya malah seperti ini?

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/ShrektheGodabove)

2. Yang bikin imbauan kayaknya lagi bikin prank nih. Tombolnya aja gak ada

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/nimemith)

3. Kalau garis strip tiga seperti ini artinya apa, ya, kira-kira?

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/ShrektheGodabove)

4. Bukannya disuruh jaga jarak, ini malah disuruh joget

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/Fatbender11315)

5. Baru tau kalau orang merokok gambarnya mirip orang berenang

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/SmugHatKid12)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Reka Ulang Foto Masa Kecil, Ngakak Abis!

6. Capek-capek ngikutin gambar petunjuk, eh, hasil puzzle-nya ternyata beda

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/ItsyBitsyStumblebum)

7. Aduh, kurang ke kanan beberapa sentimeter, tuh. Siapa tukangnya, nih?

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/deleted)

8. Seram juga kalau bercermin pantulannya malah membelakangi kita

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/ReadySeth)

9. Ilustrasi yang keren! Anak kecil bisa punya tinggi badan 5 meter

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/thompson743)

10. Mungkin Inggris dan Prancis mau tukaran Big Ben dengan Menara Eiffel

10 Foto Pekerjaan Gagal dengan Cara Kocak, Ngakak Minta Ampun!pekerjaan gagal dengan cara kocak (reddit.com/HDu2erA)

Pekerjaan gagal di atas bikin ngakak banget, ya, karena diakhiri dengan cara yang kocak. Nomor berapa yang menurut paling absurd?

Baca Juga: 10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya