Comscore Tracker

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!

Mau emosi, tapi harganya memang murah

Siapa yang gak tergiur dengan harga miring? Saat sedang liburan, hotel murah dengan fasilitas lengkap adalah incaran para traveler.

Namun, jangan sampai tertipu promo hotel seperti orang-orang berikut, ya. Alih-alih dapat fasilitas yang diinginkan, mereka malah dibuat mengelus dada karena kondisi sebenarnya berbeda jauh dengan di foto. Mari lihat sepuluh potret kocaknya berikut ini. 

1. Benar, sih, hotelnya memiliki pemandangan laut, tapi kok hanya beberapa meter ...

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/weaully)

2. Foto di atas adalah yang ada di aplikasi, sedangkan foto di bawah adalah potret aslinya

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/robot_accomplice)

3. Syok banget lihat kolam renangnya mirip tempat pembuangan

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/jasonsmithatlanta)

4. Gak salah, sih, ada promo kolam renang untuk anak-anak, tapi gak gini juga kali ...

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/Shen)

6. Balkonnya memang ada, tapi cuma beberapa sentimeter doang

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/Eidahl)

7. Pusat kebugarannya malah jadi gudang sofa, dong!

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/PineBadger)

8. Pintu kamar mandi sebuah "motel premium" yang sedang promo

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/MercuREEEEEEE)

9. Pantas ruangannya gerah banget. Ternyata, AC-nya seperti ini

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/GravityBlast10)

10. Benar-benar pemandangan dari jendela hotel yang luar biasa!

10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!tertipu promo hotel (reddit.com/JohnIsPogi)

Melihat deretan potret tertipu promo hotel di atas bikin emosi sekaligus ngakak, ya. Jadi pengen kasih bintang satu dan ulasan superpedas di internet, deh!

Baca Juga: 10 Meme Lucu BTS Meal Ini Bikin Makin Happy

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya