Comscore Tracker

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!

Entah bagaimana konsep sebenarnya 

Buat penyuka gim sampai desainer, punya setup komputer yang bagus itu idaman banget, ya. Rasanya seperti aset paling bernilai. Bagaimana tidak, harga setiap bagiannya pun bikin isi dompet menangis.

Biasanya setup komputer dibuat seelegan dan serapi mungkin. Akan tetapi, orang-orang berikut malah lain dari yang lain. Idenya yang ngawur bakal bikin kamu ngakak sekaligus keheranan. Berikut sepuluh potretnya.

Baca Juga: Terekam CCTV, Pencuri Gasak Komputer hingga Infokus di SDN Bekasi

1. Niatnya mungkin ingin menggarap kerjaan, tapi bisa sekalian sambil yoga juga

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

2. Ke toilet bawa HP sudah biasa banget, ya. Tapi, kalau bawa laptop dan alat lainnya buat main gim baru luar biasa

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

3. Siapa lagi yang main gim pakai keyboard jadul selain gamer yang satu ini? Legend abis!

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

4. Suka ketinggian sih suka ketinggian, tapi kalau kerja sambil melayang seperti itu aneh banget

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

5. Sebuah setup yang mengingatkan kita bahwa kematian begitu dekat jadi harus tetap diselingi beribadah

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

Baca Juga: 8 Cara Menghidupkan Komputer yang Benar agar Device Tetap Awet

6. "Apa itu aplikasi streaming musik yang iklannya ganggu banget?!" ucap pemilik komputer ini 

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

7. Momen ketika kamu mengumpulkan uang untuk beli setup komputer dari gaji sebagai petugas kebersihan 

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

8. Kaum rebahan level dewa kalau sudah mager bisa ngide seperti ini. Kreativitas yang bikin tepok jidat

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

9. Ada kaum rebahan lain, nih, yang gak kalah bikin elus dada. Sampai ditaruh di atas kasur, dong

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

10. Kalau yang ini versi kreatif. Mind blowing banget bisa kepikiran ide seperti ini. Keren!

10 Potret Kocak Setup Komputer Aneh, Idenya Ngawur!setup komputer kocak (twitter.com/CursedSetups)

Banyak setup komputer yang membahayakan keselamatan dari sepuluh potret di atas. Jangan ditiru, ya. Selalu jaga keselamatan agar terhindar diri dari kecelakaan yang gak diinginkan.

Baca Juga: Korupsi 1.800 Komputer, Eks Kadindik Banten Dituntut 1,5 Tahun Bui 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya