Comscore Tracker

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!

Calon pembeli pasti pada tertarik #IDNTimesHype

Orang-orang yang tidak bisa mencuci pakaiannya sendiri biasanya menggunakan jasa laundry. Ada yang memang tidak punya banyak waktu, merasa lebih bersih dibanding mencuci di rumah hingga yang dasarnya malas saja.

Gak jarang pemilik jasa laundry membuat spanduk semenarik mungkin untuk menarik pelanggan. Contohnya seperti pada potret-potret berikut. Dijamin kreatif abis dan bikin ngakak.

1. Sebuah propaganda yang bagus supaya para mahasiswa menggunakan jasa laundry

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (facebook.com/Wanyik Rasa Rasa)

2. Pasti yang punya jasa laundry ini anak meme, deh. Lihat aja logo sama namanya

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/020897)

3. Kira-kira perbedaan antara mencuci sesuai cara islami dengan yang tidak islami itu gimana, ya?

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/faqih21)

4. Yang gak teliti baca spanduk laundry ini pasti bakal tertipu

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/bayhaqiekid)

6. Jangan-jangan ini tempat penjualan senjata berkedok usaha laundry

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/electrozeeb)

7. Nama tempat laundry sukses bikin geleng-geleng. Namun, mungkin nama pemiliknya memang seperti itu

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/wisnu_r)

8. Pengen selamat dunia akhirat? Coba pakai jasa laundry satu ini

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/joshuawaruwu)

9. Pemilik jasa laundry ini kreatif banget bikin nama usaha sama slogannya

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/whoisyou)

10. Supaya usaha laundry-nya berkembang, tolong kalian budayakan malas mencuci

10 Spanduk Laundry Kocak Ini Dijamin Bikin Ngakak, Kreatif Abis!spanduk laundry kocak (1cak.com/gacha_ampas)

Kreatif banget ya spanduk-spanduk laundry di atas. Namun, memang harus seperti itu agar dapat menarik minat banyak calon pelanggan.

Baca Juga: 13 Jawaban Nyeleneh Siswa di Soal Tes Ini Bikin Heran tapi Ngakak 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya