Comscore Tracker

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!

Dari pamer sampai takut kena minyak panas #IDNTimesHype

Untuk menghasilkan makanan yang lezat, dibutuhkan kemampuan masak yang mumpuni ya. Mulai dari pemilihan bahan, penggunaan alat, lama proses memasak dan yang lainnya. Hal tersebut mungkin bisa kamu perhatikan di acara memasak di televisi atau YouTube.

Entah karena takut atau baru belajar, beberapa orang berikut dijamin bakal bikin kamu cekikikan dengan tingkah lucu mereka saat memasak. Kuy, intip kekocakannya lewat sepuluh potret berikut. 

1. Ya ampun, pakai helm segala saking takutnya kena cipratan minyak panas

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

2. Kompor gas namun dengan modifikasi tungku kayu bakar. Menarik ...

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

3. Lagi menggoreng 'kepala alien' nih. Ada yang mau?

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

Baca Juga: Gak Habis Pikir, 10 Cerita Kocak Warganet saat Lupa Keyakinan

4. Lho, masak nasi kok gini, sih? Gak kebayang nasinya bakal kayak gimana

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

5. Lagi masak mi, eh tiba-tiba keramiknya copot. Bikin emosi aja!

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

6. Sayur asem ini bukan sembarang sayur asem karena pakai kepala buaya

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

7. Bunda Aswin ini memang jago banget masak. Kali ini lagi goreng kacang 

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (facebook.com/Aswin Kaur via 1cak.com)

8. Gak ada kompor gas? Gak masalah selama ada setrika

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

9. Speaker sengaja disetel dengan suara kencang supaya bisa gedein api

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (1cak.com)

10. Ada Krotos lagi masak nih. Kira-kira dia masak apa?

10 Potret Tingkah Lucu Orang saat Masak, Dijamin Bikin Ngakak Kenceng!potret lucu saat masak (facebook.com/Sanud Luthfi)

Itu dia sepuluh potret tingkah lucu orang saat memasak. Ada-ada saja, ya tingkah mereka. Mulai dari yang takut sampai riya terselubung. 

Baca Juga: 10 Potret Lucu Kucing Overdramatis, Jago Akting Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya