Comscore Tracker

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu Sendiri

Apa drama chat versi kamu?

Chat merupakan cara berkomunikasi jarak jauh dengan bentuk ketikan. Tak jarang dari kamu pasti ada saja drama di dalam chat, mulai dari typo hingga salah tangkap.

Drama chat tentu pernah dirasakan semua yang pernah chating-an. Di bawah ini ada beberapa drama chat yang bikin malu sendiri, lho! Simak, yuk.

1. Part kesatu ini drama salah ketik, Bestie. Sering terjadi, nih

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/_nkmtss)

2. Ini antara mau ngajak bercanda atau bahkan memang salah tangkap, nih

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/userdoO_nct)

3. Ngarep banget, nih. Haha, ngakak banget

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/yookhata)

4. Namanya udah larut malam terus chat malah jadi salah tangkap gini deh

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/SFira20)

6. Salah tangkap lagi, Bestie. Lagi gak fokus soalnya udah malam, ngantuk mungkin

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/lovelyddays)

7. Ini sepertinya lagi ngelantur, Bestie!

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/mnbvcxzqwerttt)

8. Gak fokusnya bikin malu banget, nih. Jadiin malah jadi jadian

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/Askrlfess)

9. Saking semangatnya buka chat malah jadi salah tangkap lagi

Sering Terjadi, 9 Drama Chat Bikin Malu SendiriDrama chat yang bikin malu sendiri (Twitter.com/iratselait)

Sebagian besar drama chat di atas yaitu salah tangkap, ya. Kalau salah tangkap versi kamu tentang apa? Apa lebih malu-maluin daripada yang di atas? Sharing, ya, Bestie.

Baca Juga: 9 Chat Random dari Teman, Endingnya Sukses Bikin Kesal!

Fioriska Putri Meyzwari Photo Verified Writer Fioriska Putri Meyzwari

Suka nulis apapun. Halo bestie, kunjungi instagramku, yuk.. @fioriskaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya