Comscore Tracker

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!

Lucunya gak ada obat #IDNTimesHype

Kucing merupakan salah satu hewan yang banyak dicintai untuk hidup berdampingan dengan manusia. Alasannya, karena mereka ramah sekaligus tingkah lakunya yang selalu sukses bikin siapa saja jadi gemes.

Seperti pada deretan meme tingkah lucu kucing berikut ini, dijamin bakalan bikin gemes dan bikin senyum sendiri. Yuk, langsung saja kita pantau deretan memenya di bawah ini!

1. Kalau terus-terusan diawasin begini, jadi gak tenang kerjanya, nih

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/recehangokil)

2. Auto banyak yang tergila-gila, sih, kalau modelnya kayak gini

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/recehan_netizen)

3. Inilah yang bikin orang-orang berpikir dua kali kalau ingin pelihara si kucing

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/recehan_netizen)

4. Udah dibilangin, jangan tidur sembarangan, masih aja bandel!

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/kucinglucucomel)

6. Nampak kesenjangan sosial di dunia perkucingan

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/kucing_cakep99)

7. Ekspresiku ketika emak pulang belanja dan lupa gak beliin oleh-oleh

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/gallerysioyen)

8. Kenakalan berencana yang sungguh meresahkan!

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/kucinglucucomel)

9. Gini amat ekspresi kurirnya. Jadi takut kalau mau ngambil barang, ih!

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/kucing_cakep99)

10. Perlu dijelasin gak, sih, cara pakainya? Gini amat punya kucing

10 Meme Tingkah Lucu Kucing, Auto Mengocok Perutmu!meme kucing (instagram.com/sukameow_)

Gimana, lucu dan bikin gemes, kan? Menurutmu, meme mana yang paling sukses bikin kamu senyum-senyum sendiri?

Baca Juga: 5 Perlakuan Manusia pada Kucing yang Sering Dibenci Kucing, Yuk Sadar!

Hendra Nugroho Photo Verified Writer Hendra Nugroho

Dolaners

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya