Comscore Tracker

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!

Si Ncing ini emang bisa bae ya?

Nama Abdel mulai menjadi sorotan setelah mendampingi Mamah Dedeh program 'Curhat Dong!' dan salah satu pemain Tukang Bubur Naik Haji. Pernah juga menjadi juri acara komedi, Abdel memang dikenal sebagai pelawak yang punya banyak kalimat-kalimat kocak.

Seperti pada unggahan kocak media sosialnya berikut ini, dijamin bisa bikin kamu ngakak!

1. Ncing Abdel rupanya belum menyimak lagu lawas berjudul 'Mendung Tak Berarti Hujan' kali ya?

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

2. Kalau keluarganya ganjil, bisa berubah jadi film horor dong?

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

3. Kalo gitu hari Ibu diganti ke tanggal 11 ya? Kan 11 aku sayang ibu!

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

4. Intinya, kabar apa yang sedang mereka bicarakan sih?

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

6. Oke, ini pertanyaan paling berfaedah yang ada di muka bumi!

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

7. Cie, Ncing Abdel kangen pake modus miskol segala!

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

8. Ncing Abdel mau nyukur, temennya mau nyeker, yang baca mau nyakar!

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

9. Ya, Ncing Abdel, makan nasi Padang tuh bukan enak pake tangan, tapi pake rendang sama ayam panggang!

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

10. Salah Cing, itu Superman pake celana panjang bentuk motifnya celana dalam!

10 Unggahan Kocak Abdel Achrian, Garing tapi Selalu Bikin Ngakak!Instagram.com/abdelachrian

Itulah beberapa unggahan Abdel yang meskipun garing tapi paling tidak bisa bikin kamu tersenyum. Jangan lupa bahagia ya untuk hari ini?

Baca Juga: Hobi yang Lagi Ngetrend, 10 Meme Bersepeda Ini Kocak Banget

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya