Comscore Tracker

10 Video Dramatis Kocak Gtlosiar, Parodikan Kisah Suara Hati Istri  

Belajar akting dari mana sih mereka? #HypeIDN 

Ramai diperbincangkan netizen, aksi empat gadis cilik yang tergabung dalam Gtlosiar sukses menyita perhatian masyarakat luas. Bak pemain FTV Kumenangis, aksi keempat bocah yang masing-masing bernama Lila, Sakinah, Nariah dan Cahaya sukses mengaduk-aduk emosi pemirsa dengan aktingnya yang luar biasa dramatis.

Beberapa video dramatis ala Gtlosiar berikut ini mungkin bisa jadi hiburan saat kamu mulai suntuk dengan rutinitas keseharian. Siap-siap ngakak ya?

1. Dikomentari lebih dari 4,6 ribu pengguna IG, kisah pelakor ala Gtlosiar ini sukses mengaduk-aduk emosi penonton

2. Nah, begini nih akibatnya kalau sering ribut di media sosial, bisa dilabrak bawa maknya nih!

3. Tolong sih itu gadis cilik yang pakai baju hijau jangan sampai lolos! Judes sejak dini!

4. Disuruh tanda tangan pelimpahan hak waris tanah, buat beli tas mahal katanya!

6. Perbedaan orang kaya dan orang miskin dilihat dari seberapa banyak air mata yang keluar

7. Orang kaya katanya nongkrong di mall 'mevah', dilarang berteman sama orang pinggiran!

8. Duh, kasihan banget nih Cahaya dihina gara-gara miskin. Pagarnya aja terbuat dari kayu tuh!

9. Nah, kalau yang ini mereka lagi berperan sebagai finalis Miss Universe saat memperkenalkan diri

10. Video klip Kumenangis versi para pemain Gtlosiar. Alwiansyah gabung bakalan epik nih!

Bonus: Behind the scene proses syuting para pemain Gtlosiar yang bikin ngakak guling-guling

Dari beberapa video dramatis kocak di atas, mana nih aksi Gtlosiar yang paling bikin kamu ngakak?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Emak-emak Masak Ini Penuh Drama, Kocak Banget

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya