Comscore Tracker

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa Ngakak

Ada-ada saja ya tingkah mereka!

Ibarat payung di musim penghujan, begitulah keberadaan ojek online diperlukan masyarakat di tengah kemacetan jalan raya. Dengan biaya yang relatif murah dan waktu yang cukup singkat, jasa ojek online memang dirasa sangat membantu terutama bagi mereka yang disibukan dengan rutinitas yang membludak.

Di antara hingar bingar kesibukan para ojek online, ada serba-serbi unik yang kerap terjadi dalam perjalanannya. Dari hal-hal lucu, seram, aneh, bahkan tak terpikirkan sebelumnya pun bisa saja terjadi dalam drama ojek online berikut ini;

1. Waduh, penumpangnya mainnya keroyokan nih! Hati-hati kena tilang, Pak!

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

2. Nobar yuk di film 'Dilan Mengejar Tupo' bersama sisi lain Kang Ojol yang sudah pensiun jualan bubur ayam

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

3. Widih, para driver ojol kalau malam jangan ada di belakang mobil ini ya? Serem, cuy!

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

4. Untuk mengenang tragedi pembantaian Scoopy, dibuatlah monumen di tempat kejadian perkara yang penuh kenangan ini!

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

5. Anak sultan ini rupanya sudah bosan hidup dalam kemewahan dan mencari jati diri dengan menjadi driver ojol

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

Baca Juga: 15 Tipe Reaksi Orang Ketika Kena Tilang, dari Senang sampai Ngamuk

6. Tercyduk dan terangkut, driver ojol ini dianggap tidak memiliki dokumen surat-surat kendaraan yang lengkap. Jangan ditiru ya?

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

7. Ciyee, Bang Jainudin baru aja beli hape baru dan gak tahu cara pencet tombol keypad yang baik dan benar. Ini typo atau memang sengaja ya?

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

8. Mungkin costumernya mau ke kondangan mantan kali ya?

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

9. Untuk costumer yang pesen barang berharga ini, kamu kebangetan deh!

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

10. Waih, bukannya narik malah nonton bareng pertunjukan sulap kang obat. Bubar, bubar, anak isteri nunggu setoran tuh bang!

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

11. Padahal tempat duduk di belakang masih lowong, tapi kenapa ya driver ojol yang satu ini duduk dengan cara yang antimainstream?

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

12. Ogoh-ogoh berupa driver ojol ini ikut memeriahkan perayaan Hari Raya Nyepi kemarin, salut buat yang bikinnya ya?

12 Momen Kocak Drama Ojol Ini Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/newdramaojol.id

Namanya juga kehidupan, ada banyak hal-hal unik yang kerap terjadi dalam lingkungan terdekat. Terutama dalam dunia per-ojek online-an, merupakan hal yang lumrah ketika para driver dan customer mengalami situasi yang tak mereka duga dan harapkan sebelumnya. Tetap semangat cari rezeki yuk?

Baca Juga: 9 Status Orang yang Mencoba Sombong di Medsos Ini Malah Bikin Ketawa

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya