Comscore Tracker

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!

Siapa yang selalu diikuti bayangan?

Sebuah bayangan bisa terjadi jika ada cahaya dan objek yang menghalanginya. Bayangan manusia biasanya dinamis mengikuti pergerakan objek yang bersangkutan.

Tak terpisahkan, bayangan biasanya akan mengikuti manusia selama ada sumber cahaya di sekitarnya. Namun, kesepuluh ilustrasi berikut tak selalu mengikuti bentuk objek aslinya dan terlihat berbeda seolah menggambarkan isi hati manusianya, lho.

1. Dalam beberapa situasi, terkadang orang kerap merasa kesal dengan diri sendiri

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!meme bayangan (instagram.com/meme.wkwk)

2. Lebih horor mana, dikejar bayangan saat tengah malam atau dikejar bayangan mantan?

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!meme bayangan (instagram.com/shortstory_riddle)

3. Ketika kemampuan dan keinginan tak sejalan, mana yang akan kamu pilih untuk dilakukan?

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!meme bayangan (instagram.com/ilhm.mm_)

Baca Juga: Tak Terduga, 10 Meme Kocak Diam-Diam Bergerak Ini Selalu Bikin Kaget!

4. Dalam beberapa hal, ada kesamaan antara manusia zaman now dan manusia purba

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!ilustrasi bayangan (instagram.com/nugrahamuktiw)

5. Dalamnya lautan masih bisa diukur, tapi dalamnya isi hati siapa yang tahu?

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!ilustrasi bayangan (instagram.com/ant_surf_fish)

6. Eh, ini bukan atraksi kaki panjang dalam pertunjukan akrobat, tapi efek cahaya yang diambil dari sudut pandang tertentu

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!ilustrasi bayangan (instagram.com/pamung_x3)

Baca Juga: 10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!

7. Dilihat dari luar, sih terkesan urakan dan liar, tapi dalam hatinya mereka selalu ingin tersenyum

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!ilustrasi bayangan (instagram.com/bhck._)

8. Meski objek aslinya gaun yang tertiup angin, tapi bayangannya kok mirip kuda poni, ya?

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!ilustrasi bayangan (instagram.com/recehangokil)

9. Terkadang, bayangan tidak selalu mengikuti bentuk asli objeknya, contohnya adalah seperti ini

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!ilustrasi bayangan (instagram.com/cafetawa)

10. Nah, hanya orang-orang tertentu yang mampu membuat bayangan dengan kesulitan tingkat tinggi seperti ini

10 Ilustrasi Bayangan Ini Gambarkan Isi Hati, Tak Selalu 'Mengikuti'!meme bayangan (instagram.com/dailypathmuslimah)

Itu dia beberapa ilustrasi mengenai bayangan yang menggambarkan isi hati objek yang diikutinya. Kamu pernah merasakan salah satu situasi di atas gak, nih?

Baca Juga: 10 Meme Pelesetan Bahasa Inggris yang Bikin Mikir Keras, Kocak deh!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya