Comscore Tracker

10 Konten Video Unik Bintang Emon, Ada Parodi Gorden Harga Milyaran!

Komentarnya selalu ribuan, lho! #IDNTimesHype

Media sosial belakangan seolah menjadi ajang penyaluran kreativitas banyak komika, tak terkecuali Bintang Emon. Tak hanya konten seputar keseharian, Bintang Emon juga kerap membuat konten-konten kritis mengenai kebijakan yang kurang berpihak kepada rakyat.

Selalu memancing gelak tawa, berikut ini beberapa konten video ala Bintang Emon yang dikomentari sampai belasan ribu pengguna.

1. Kasus yang membelit Marshel Widianto diparodikan Bintang Emon dengan gaya khas kocaknya yang bikin ngakak

2. Jika biasanya orang kesal saat temannya telat bayar utang, Bintang malah menyatir dengan pola sebaliknya. Kesindir, gak, tuh?

3. Dalam satu tongkrongan saat main game, akan selalu saja ada satu atau lebih pemainnya yang nyebelin. Pastiin bukan kamu, ya?

4. Hayo, kamu termasuk dalam kategori tim yang mandinya cepat atau lamanya berjam-jam?

6. Coba sini yang angkatan kelahiran tahun 1990-an sampai 2000-an awal, pada kumpul di sini biar bisa saling berbagi cerita

7. Hati-hati, kejahatan seksual bisa saja terjadi di saat-saat tak terduga. Tetap waspada dengan iming-iming sesaat, ya?

8. Merujuk pada pernyataan Bintang Emon, sebenarnya apa sih konsep bahagia menurut versimu sendiri?

9. Lah, urusan mandi dalam pikiran Bintang Emon bisa jadi ribet begini, ya? Sampai bawa-bawa urusan rakyat kecil

10. Nah, kira-kira gorden di rumah Bintang Emon harganya bisa sampai milyaran rupiah, gak, nih?

Beberapa kali viral di media sosial, konten-konten kritis yang disajikan Bintang Emon tentu saja mewakili keresahan masyarakat yang selama ini tak tersalurkan. Sukses selalu buat Bintang Emon, terus kreatif dan selalu menghibur!

Baca Juga: 5 Solusi Beli Mobil Bekas Berkualitas ala Bintang Emon

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya