Comscore Tracker

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dingin

Cuacanya bikin gerah luar biasa, ya? #IDNTimesHype

Beberapa waktu lalu netizen diramaikan dengan unggahan keluhan mengenai cuaca terik di beberapa wilayah Indonesia, terutama Bekasi. Jadi salah satu bagian kota Metropolitan Jabodetabek, suhu di Bekasi sempat membuat warganya merasa kegerahan.

Bikin pengin berendam di air dingin, berikut ini beberapa meme saat kota Bekasi sedang berada dalam cuaca yang cukup panas.

1. Hmm, cuaca di Bekasi mungkin sama panasnya dengan di Louvre Museum, Paris, kali, ya?

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/asupan.mim)

2. Padahal, Bekasi ada di Bumi, tapi rasanya kok seperti dekat dengan matahari, ya? Gerah minta ampun

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/bekasikinian)

3. Udara sejuk di Bogor tentu saja berbanding terbalik dengan udara panas di Bekasi meski keduanya sama-sama berada di Jawa Barat

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/budonk_)

4. Saat cuaca di Bekasi sedang panas-panasnya, es kelapa sudah pasti jadi jadi pilihan pereda dahaga

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/dokter_lokal)

5. Waduh, kota Bekasi ternyata menempati kasta tertinggi dalam urutan hal-hal terpanas di bumi? Wah...

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/lucuvirall.id)

Baca Juga: 12 Meme Kebiasaan Kocak Warga +62 saat Makan, Pernah Mengalami?

6. Sempat jadi trending topik di media sosial, suhu di Bekasi memang pernah bikin gerah suasana

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/kolom.bekasi)

7. Yah, muda-mudi yang akan nge-date bareng saat cuaca panas mungkin pikir-pikir dulu buat pergi, ya?

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/s.aint13)

8. Berada dalam satu garis lurus dengan posisi matahari, pantas saja udara di Bekasi panas minta ampun

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/tokokedubes)

9. Hihi, nah, lho, anak Bekasi pasang badan tuh saat netizen ramai-ramai mengeluh kepanasan

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/riahermawati)

10. Dan pada akhirnya, setelah cuaca panas melanda, kota Bekasi diguyur hujan

10 Meme Bekasi saat Cuaca Panas, Bikin Pengin Berendam di Air Dinginmeme cuaca panas (instagram.com/shitposter.handal)

Tak hanya Bekasi, kota-kota lain di Indonesia juga sempat mengalami suhu ekstem yang bikin keringat mengucur deras. Di kotamu begini juga, gak? Masih panas atau sudah musim hujan? Bisa juga sebentar panas, sebentar hujan, kan? Tetap jaga kesehatan, ya!

Baca Juga: Kehadirannya Ada dan Tiada, 10 Meme Tukang Parkir Ini Ngeselin Abis!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya