Comscore Tracker

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!

Eh, ingat kata Bang Haji Rhoma!

Meski berdampak tak baik bagi kesehatan, kegiatan bergadang banyak dilakukan oleh orang-orang dengan berbagai keperluan. Terutama di era digital seperti sekarang ini, bermain game dan bermedia sosial seolah sudah jadi rutinitas sebelum tidur.

Sering dilakukan anak muda zaman now, berikut ini sederet meme bergadang yang ujung-ujungnya bikin panik. Hayo, kamu begini juga, gak?

1. Tubuh, sih, sudah lelah karena seharian beraktivitas, tapi entah mengapa selalu tergoda main game hingga larut

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/filosofood.id)

2. Niat tanpa eksekusi memang merupakan salah satu bentuk penipuan terhadap diri sendiri

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/tweetgram_id)

3. Walah, kelamaan sekolah daring ternyata bisa mengubah pola tidur jadi berantakan

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/asupan_ngemim_useless)

4. Serial hiburan Jepang tokusatsu memang selalu bikin ketagihan ditonton, terutama di adegan-adegan serunya

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/toku.randompost)

6. Ekspresi orang bergadang dengan yang habis tidur itu memang sulit dibedakan karena sama-sama sering menguap

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/lucu.aja_13)

7. Sesekali boleh bergadang jika memang ada keperluan mendesak, tapi jangan sampai berlebihan, ya?

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/harisnesia)

8. Bikin panik, waktu istirahat malah digunakan untuk memikirkan hal-hal yang tak penting

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/memehalal.id)

9. Tergantung kebiasaan, ada orang yang tak bisa tidur dan akhirnya bergadang, ada juga yang bisa tidur dengan cepat

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/streamgamingid)

10. Relate banget, notifikasi di media sosial itu kadang bikin kantuk hilang, terutama datang dari pujaan hati

10 Meme Bergadang Ini Sering Dialami Anak Muda Zaman Now, Bikin Panik!meme bergadang (instagram.com/komikbonju)

Hayo, yang sering bergadang, mulai sekarang jalani pola hidup sehat dengan tidur sesuai aturan, ya. Katakan tidak pada bergadang, yuk!

Baca Juga: Bikin Bingung, 10 Meme Bermakna Ambigu Ini Timbulkan Persepsi Beragam

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya