Comscore Tracker

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?

Kamu begini juga, gak?

Segala hal kontras dalam kehidupan memang sejatinya wajib kita maklumi. Tak memihak yang lebih dominan, perbedaan kontras tersebut terjadi pada setiap kejadian dan keadaan. Termasuk ketika yang lemah dan yang kuat dibandingkan, akan terlihat siapa yang lebih laik jadi pilihan.

Berikut ini beberapa meme mengenai perbedaan si kuat dan si lemah dalam banyak kesempatan. Eh, kamu termasuk yang mana, nih?

1. Yah, namanya saja WiFi, sinyal kuat saat iklan, tapi lemah ketika main game

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/gamopedia_)

2. Tak hanya WiFi, kuota internet juga kadang lancar saat iklan, tapi lelet pas streaming video

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/themyhumor)

3. Bocah dulu itu main barengnya di luar rumah, sementara anak zaman now mabar di HP terus!

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/shidiq.ngemim)

4. Kadang tak masuk akal, kekuatan mobil di film aksi itu amat bertolak belakang dengan mobil dalam film horor

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/shitpost.indonesiaa)

5. Kucing zaman dulu itu bisa makan apa aja di luar rumah, kucing zaman now pengennya disediakan makanan sultan

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/nobitod_mp4)

Baca Juga: 10 Meme Alasan Orang Belum Mau Pacaran Ini Lucunya Bikin Nyengir!

6. Meski ilegal, karya desain antara bajakan dan asli itu terlihat amat kontras. Ya, iyalah, bajakan tinggal comot, kan

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/asukoe.id)

7. Saat ada tamu, begini perbedaan antara tuan rumah yang ramah dan yang anak mama

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/xmeme.id)

8. Jangan jadi orang Indonesia yang kayak gini, ya. Gimana mau makan kalau gak kerja?

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/naoneta0)

9. Wah, kamu termasuk penggemar game mobile zaman dulu atau versi yang sekarang, nih?

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/meme_doge12)

10. Walah, dalam beberapa hal, orang kuat juga ternyata bisa lemah saat berada dalam situasi sulit

10 Meme Kuat versus Lemah Ini Bikin Elus Dada, Mana Paling Dominan?meme kuat vs. lemah (instagram.com/shidiq.ngemim)

Itu tadi beberapa perbandingan antara si kuat dan si lemah dalam beberapa situasi dan suasana. Eh, kamu sendiri jangan banding-bandingin orang, ya. Semua pasti punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Baca Juga: Suka Duka Dinikmati, 10 Meme Kisah Hari Ini Biasa Dialami Banyak Orang

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya