Comscore Tracker

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhai

Hayo, ngaku ...

Kentut merupakan salah satu cara alami tubuh melepaskan sisa-sisa makanan yang tidak terserap. Karena berbentuk gas, kentut hanya bisa terdeteksi melalui suara dan aroma. Terjadi pada saat-saat yang tak diharapkan, orang yang tak sengaja kentut biasanya akan selalu jadi pusat perhatian orang banyak.

Bikin malu, berikut ini beberapa meme kentut yang sudah pasti dialami semua orang. Kamu begini juga, gak?

1. Selalu waswas, kentut saat suasana hening itu sensasinya bikin jantung berdebar

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/memegabutt_)

2. Kentut tanpa suara, tapi aromanya luar biasa memang jadi pemicu fitnah sesama kawan tongkrongan

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/memecomic.id)

3. Namanya juga sahabat, gak seru kalau belum ngerasain perang kentut

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/bucin_01_official)

5. Hihi, padahal udah ditahan, tapi pas keluar suaranya sudah seperti petasan

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/memepecah)

6. Pasang tampang tak bersalah, orang yang tidak bertanggung jawab biasanya malah menuduh orang lain yang kentut

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/areameme.co)

7. Haha, screenshot ala tubuh manusia ini bisa terjadi di waktu yang tidak kita duga, ya?

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/toeankoetjingofficial)

8. Bikin rusak suasana, aroma makanan lezat berganti dengan bau sesuatu yang menyengat

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/memecomickocak.indonesia)

9. Ampun, jangan sampai situasi ini terjadi saat kamu sedang rapat di kantor, ya? Bisa ambyar urusan

9 Meme Kentut Ini Kocak Parah! Diam-Diam Keluar Aroma Aduhaimeme kentut (instagram.com/memecomic.id)

Jadi, siapa yang sering kentut saat ngumpul bareng kawan-kawan di tempat tongkrongan, nih? Malu, puas, tertawa, atau emang kamu sengaja menebar aroma dengan bebas?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followers

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya