Comscore Tracker

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!

Cuan, cuan, cuan #IDNTimesHype

Ibarat petani menunggu masa panen tiba, begitulah perumpaan pegawai menanti turunnya THR alias Tunjangan Hari Raya. Terutama saat-saat mendekati Lebaran, obrolan-obrolan mengenai THR pun menyeruak dan jadi topik pembicaraan yang cukup menarik perhatian.

Hasil kreativitas para netizen, berikut ini beberapa meme THR ala figur publik yang menghiasi halaman beranda media sosial. Jangan lewatkan ya!

1. Cewek-cewek pasti pada bingung kalau disuruh memilih dapat THR atau dinikahi Abang Chutavuth Pattarakampol

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/memesuaymak

2. Om Brad Pitt tega bener ya? Yang dedek bayi dengar sih THR, tapi diprank ditawarin 'teh aer' sama teh tawar!

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/lunaqist

3. Sama seperti The Rock, menjelang Lebaran yang sebentar lagi tiba, aroma-aroma cuan sudah terdeteksi sejak dini

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/dagelan

4. Nah, lho, ancaman buat para bos dari Ibu Susi yang tidak memberikan THR bakalan ditenggelamkan, tuh!

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/vendylioe

6. Walah, para superhero juga tak mau ketinggalan antre di ATM buat ngambil THR juga, nih!

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/hachikoprint

7. Kim Jong Un sudah berpesan kepada masyarakat agar sabar menanti datangnya THR

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/ur.theradio

8. Kalau dalam urusan FTV, Rossa selalu 'menangis'. Tapi dalam hal THR yang hanya numpang lewat, Rossa terlihat tetap 'tegar'

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/r29yan

9. Waduh, ketika para pegawai mendapat THR dan tunjangan lainnya, Ani malah kebagian recehannya

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/dunianovaa

10. Pada saat para pegawai tak sabar menanti THR, para bos dan pengusaha malah pusing mikirin buat bayar THR

10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!instagram.com/payuung

Wah, siapa yang sedang harap-harap cemas menanti THR tiba, nih? Pasti gak sabaran buat belanja kebutuhan Lebaran, ya?

Baca Juga: Bikin Ketawa Ngakak, 10 Meme Lucu Undangan Buka Bersama 

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya