Comscore Tracker

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!

Selalu saja ada idenya, ya?

Selain sering membintangi berbagai judul film dan acara komedi, komika Babe Cabita juga aktif melawak di media sosial. Tak hanya berupa video-video kocak mengenai situasi tertentu, tapi juga dengan editan-editan khasnya yang bikin ngakak.

Contohnya seperti potret berikut ini yang menggambarkan bahwa kreativitas dan kehaluan Babe Cabita bisa disulap menjadi sesuatu yang cukup menarik.

1. Tak banyak yang tahu, Babe Cabita diam-diam sudah menjadi salah satu personel BLACKPINK, lho!

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

2. Babe Cabita juga ikutan ajang Fashion Syok 2020 yang bikin model lain merasa benar-benar syok!

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

3. Cu Pat Kai ala Babe Cabita sudah tidak lagi melakukan perjalanan mencari kitab suci karena kerasukan di tengah jalan

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

4. Setelah Sunda Empire tumbang, Babe hadir dengan kerajaan baru: The King of Batak Empire

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

6. Kalau patung pancorannya kayak gini sih dijamin bakal bikin pengendara langsung rem mendadak

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

7. Duh, kapan lagi coba bisa jadi pembawa payung pembalap terkenal kalau tidak sekarang?

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

8. Karena sering latihan Smack Down, perut Babe Cabita seketika berubah jadi roti disobek-sobek

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

9. Kalau lihat gambar di belakang truk seperti ini langsung aja putar balik!

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

10. Jargon Boker: orang jahat terlahir dari orang baik yang gak lucu saat melawak

10 Potret Seru Editan Kocak Babe Cabita, Antara Halu dan Kreatif!Instagram.com/babecabiita

Itulah beberapa editan kocak Babe Cabita yang bikin ngakak. Dari beberapa potret di atas, mana nih yang paling bikin kamu tak berhenti tertawa?

Baca Juga: 9 Potret Fati Indraloka, Istri Babe Cabita yang Mirip Perempuan Korea!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya