Comscore Tracker

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! 

Gak jadi mikir karena gak bisa konsentrasi, nih

Catur merupakan salah satu permainan yang cukup digemari masyarakat dari berbagai kalangan. Dibutuhkan konsentrasi dan strategi yang cukup matang untuk memainkan catur jika ingin memenangkan pertandingan.

Namun, apa jadinya jika permainan catur tak lagi menerapkan prinsip-prinsip konsentrasi dan strategi? Lihat langsung dalam deretan potretnya berikut ini.

1. Si bapak udah serius mikir, anaknya malah ikutin trik sampai permainan catur berakhir

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.c/cicak.goyeng)

2. Bosan melenggang di sirkuit, akankah Rossi alih profesi jadi seorang grand master?

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/gpmaniac.id)

3. Jadi, fungsi helm dalam permainan catur itu sebenarnya untuk apa, ya?

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/ceritamedancom)

4. Ampun, gak usah pakai strategi, permainan catur langsung ambyar ini, sih!

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/catur_raksasa_indonesia)

5. Bikin bingung, main caturnya sama yang di depan, di samping, atau yang di belakang, sih?

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/bali_bohemia)

Baca Juga: Kompak Main Catur Bareng, 9 Momen Spesial Djenar Maesa Ayu dan Cucu

6. Hihi, si bapak gaya duduknya waktu main catur kayak mak-mak lagi ngulek sambal

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/malioboro_insta)

7. Bukan sambil menyelam minum air, tapi sambil berenang main catur

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/safrizalrahmat_)

8. Yang penting bentuknya mirip, botol obat tetes mata bisa jadi serep bidak yang hilang

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/unconditionaldesign)

9. Jadi sudah tahu kan, cowok kalau mandinya lama itu pasti diselingi sama main catur

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/memebloks)

10. Lah, dikira lagi main pantun, padahal emang beneran lagi main catur sambil bikin ketupat

10 Potret Ragam Unik Orang Main Catur Ini Pancing Gelak Tawa, Kocak! Potret orang main catur. (instagram.com/wkwkland_real)

Jadi, hal-hal apa, nih, yang paling bikin kamu semangat saat ikut main catur bersama kawan-kawan satu tongkrongan?

Baca Juga: Hobi Main Catur? Ini 7 Fakta Sejarah Catur!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya